<

阿里数据offer P6

|只看干货
匿名用户-729  发表于 2021-6-10 04:00:25 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
💰晒中国工资
找工年度: 2021
找工季节: 1-3月
工作来源: 内推
中国公司名称: 阿里巴巴
工作类别: 全职
地区/城市: 杭州
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 6
月薪: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖相当于多少月薪: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
股票期权总价值: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
股票期权如何颁发: NA
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
搬家费 relocation: 40000
是否满意,打算去嘛: 不确定
你对这份工作最看重什么: 阿里平台,早点适应国内节奏,工作部门&兴趣
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 2.5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在美国小公司工作两年多,内推收到阿里offer。看了一眼地里,感觉我收到package算低了。。。分享出来做数据点吧!

楼主做数据分析方向。主要顾虑是如果在美国再两三年回去快30了,国内是不是偏爱管理岗,IC没什么优势。。。如果经验多的IC国内会鄙视年龄吗?

评分

天帝 + 25

上一篇:苏州巨硬61包
下一篇:比较正常的腾讯博士包吧
Albert2019 2021-6-10 04:47:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (869)

24% (284)    👎
我觉得美国4-5经验年回国最划算,你都有2.5年经验了,再撑两年

地里的匿名用户
匿名用户-729  发表于 2021-6-10 04:50:30

0% (0)   👎
Albert2019 发表于 2021-6-10 04:47
我觉得美国4-5经验年回国最划算,你都有2.5年经验了,再撑两年

LOL。。谢谢您的回复><。。。那感觉在美国就得争取去大厂攒经验

地里的匿名用户
匿名用户-B15  发表于 2021-6-10 06:29:25

0% (0)   👎
看着差不多,之前有和蚂蚁金服的HR谈的P6的薪tc 42万,base 杭州,其实和楼主一样的。
被告知ng拿到阿里之星才可以P7,就没再继续了。。

地里的匿名用户
匿名用户-729  发表于 2021-6-10 06:37:12

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-6-10 06:29
看着差不多,之前有和蚂蚁金服的HR谈的P6的薪tc 42万,base 杭州,其实和楼主一样的。
被告知ng拿到阿里之 ...

那问下您后来去国内其他公司了吗,还是在美国再拼几年呀

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1545)

3% (55)    👎
匿名用户 发表于 2021-06-09 15:37:12
那问下您后来去国内其他公司了吗,还是在美国再拼几年呀
在美国工作了,国内感觉巨头不好进,太卷了,我是一般985,然后HR一直强调这支团队都是清北的,让我觉得进去压力很大。国内规模小点的公司回去又不甘心,就这么高不成低不就

地里的匿名用户
匿名用户-729  发表于 2021-6-11 06:28:33

0% (0)   👎
wahahaha007 发表于 2021-6-11 03:46
在美国工作了,国内感觉巨头不好进,太卷了,我是一般985,然后HR一直强调这支团队都是清北的,让我觉得进 ...

玛雅。清北怎么了。。。。。这HR醉了
我现在也拿到美国offer。。。在纠结是去这个阿里的还是在美国再搞两年,阿里P7就有股权了

hrcheungg 2021-6-11 10:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (169)

2% (5)    👎
楼主,阿里白菜价都30好几万了… 你这怕不是没出两年就被NG倒挂XD

地里的匿名用户
匿名用户-729  发表于 2021-6-11 13:31:49

0% (0)   👎
hrcheungg 发表于 2021-6-11 10:56
楼主,阿里白菜价都30好几万了… 你这怕不是没出两年就被NG倒挂XD

><..............................真的嘛,那个是码农的岗位吧我感觉。。。?疯了,如果美国大厂有offer建议这边再搞一年回去嘛。。。。。好担心,那样就要在美国大厂拼命搞出点东西来。。。
再过两年回去互联网不知道能不能跟上国内的速度。。。