<

[买二手车] 求助 2016凯美瑞7.1w迈值1w吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: 丰田
车品牌国家: 日本车
车型: 凯美瑞
车年份: 2016
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大佬,. 1point3acres
本人女孩子实在不懂车,求助买二手车时需要着重观察哪些方面
在网上发了信息后有一凯美瑞车主加了我,他是第三任车主,车2020年买的 当时也换了新的刹车片
车主说车没有大修过,vin#4T1BF1FKXGU142506, 能帮我看看他要一万刀值这个价吗?(目前他在国内,我也在国内,车在国外车行但与车行无关)
非常感谢您的时间!!!!!!

上一篇:MD -&gt; LA换驾照
下一篇:想买个D级车开,你会推荐什么车
kassandra 2021-6-11 13:07:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2475)

3% (101)    👎
作为参考,我2014年的Camry,不到7万里程,去年底估值1万零几百。
如果你不懂,建议你考虑1) 找个靠谱的渠道买(例如certified二手),2)找个懂车的人做个inspection,花钱请专业人士也好你有熟悉的朋友也好,3)自己花点精力研究学习一下。
网上这样请人帮你“看”,真正懂的人没看到车不会乱给意见,乱给意见的人的意见也没有参考价值。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1545)

3% (55)    👎
去KBB 看一下价格,颜色,miles数都是影响因素,从私人买便宜一些,有相应的price range
另外去carfax上看一下事故记录和保养记录。

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (61)

6% (4)    👎
如果假设车状态良好 那1w是可以了 问题是每个车都不一样 比如:
1. 轮胎什么时候换的?thread还够开多少mile?如果需要换四个轮胎大概$500
2. 车一直都有定期保养换机油吗?你只抛出来个VIN没用 你可以自己花钱查一个carfax 贴出来让大家看看再说
3. 车开上去什么感觉 比如变速挂档顺畅吗 建议你试一下车再做决定
4. 车的外观 有没有大的dent或者剐蹭 这些你都需要检查一下

总之按你给的这些细节没法估价 但如果假设一切良好 那么1w很值 因为我的14 camry LE 6.9w迈 卖了$12k 但我自己装了remote start 5w mile刚换了轮胎 也一直定期换机油/cabin filter/air filter

prominent 2021-6-11 12:39:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (181)

5% (11)    👎
可以给你参考,我18年底买2016年版的,历程不到5.7w迈,我是第二任车主,花了不到1.3万

Franksky 2021-6-11 15:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
能问问,你是在哪个平台发布的购车信息么,我最近想卖车了。谢谢

lost94 2021-6-11 15:17:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
帮你查了这台车 4个事故记录 有点多啊 不建议买了

j_flybear 2021-6-11 15:42:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1231)

8% (111)    👎
不懂车,就去4S店买带保修的二手车。

没看见车不知道值不值。如果车况很好就值,如果出事故撞歪过大梁就太不值了。

曌妹儿 2021-6-11 17:43:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kassandra 发表于 2021-6-11 13:07
作为参考,我2014年的Camry,不到7万里程,去年底估值1万零几百。
如果你不懂,建议你考虑1) 找个靠谱的渠 ...

谢谢您!!

曌妹儿 2021-6-11 17:43:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
j_flybear 发表于 2021-6-11 15:42
不懂车,就去4S店买带保修的二手车。

没看见车不知道值不值。如果车况很好就值,如果出事故撞歪过大梁就太 ...

好的谢谢~~