<

UPenn MCIT online 2021Fall AD

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 11
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MA
提交时间: 2021-06-15
申请结果: AD无奖
学校名称: 宾夕法尼亚大学
通知时间: 2021-06-15
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
国内二本,GPA 3.2
美国读的Master机械与航空航天工程 GPA 3.0
没有GRE/GMAT,三份推荐信都是老板和同事写的。
工作好几年了,PS和简历都花了很多心思。
感觉自己可以被录取非常幸运,因为GPA低也没有GRE弥补。感恩所有给我PS和简历提意见的小伙伴们!

希望可以和大家一起组队学习!

评分

donnice + 10 很有用的信息!
Cocakola + 1 赞一个

上一篇:彩票AD - Upenn MCIT online, 21 Fall
下一篇:3rd Upenn MCIT Online
 楼主| Rootlesstree 2021-6-17 01:07:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WHLYM 发表于 2021-06-16 00:06:34
楼主你是怎样描述为什么想要申请这个program呢

我最近也在准备申请,不知道文书该怎么写
文书要好好写,我GPA不好,所以特别花力气搞了文书。我写了自己的职业规划,想做软件的PM,而且想系统得学习,打下扎实的基础,不单单bootcamp 这种相对单一。所以要读一个学位。然后MCIT是给没有CS背景的人读的,特别适合我,我就没有。宾大是个好学校,我想上个有名气的学校巴拉巴拉。我又一边需要工作,所以网课非常适合我,有flexibility. 我写得就是我真实的想法,你可以先想想你为啥要申请,真实的想法。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主你好!我今年也在计划申请美国研究生,但因为疫情原因还是比较担心的,请问你是online还是on campus读?另外请问你申请了多少学校?需要托福成绩嘛?

楼主| Rootlesstree 2021-6-16 14:07:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CoolKidNeverDie 发表于 2021-06-15 21:20:44
楼主你好!我今年也在计划申请美国研究生,但因为疫情原因还是比较担心的,请问你是online还是on campus读?另外请问你申请了多少学校?需要托福成绩嘛?
你好呀!我是online, 因为一边还要上班所以要读part-time, 附近也没有其他特别好的学校。我只申请了这一所,因为我想读个比较基础的Master,不想学得太难太累。我在美国读的研究生,所以可以waive托福,不然还是需要托福哒!你是担心因为疫情申请读研究生的学生太多吗?还是因为疫情签证有影响?听说现在签证影响不太大了,不过我也不确定。

WHLYM 2021-6-16 15:06:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主你是怎样描述为什么想要申请这个program呢

我最近也在准备申请,不知道文书该怎么写

WHLYM 2021-6-17 06:45:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Rootlesstree 发表于 2021-06-16 10:07:58
文书要好好写,我GPA不好,所以特别花力气搞了文书。我写了自己的职业规划,想做软件的PM,而且想系统得学习,打下扎实的基础,不单单bootcamp 这种相对单一。所以要读一个学位。然后MCIT是给没有
谢谢楼主!我跟你情况相似,你给了我很大的启发!

大河szcl 2021-6-21 01:18:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (11)

45% (9)    👎
不懂就问,请教楼主,软件的PM是product manager?还是啥?

Aez_ 2021-7-13 05:21:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
太厉害了,请问楼主这个项目课程难度大吗

zy77 2021-7-14 10:06:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
想问下楼主有在文书里提到/explain自己的gpa吗?

je西卡 2021-7-20 10:44:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问楼主三封推荐信都是来自同一段工作的同事/领导吗?这样子内容上会不会有重复呀,还是说感觉有重复也没关系呢?