[选组选Offer] 亚麻 vs 开花堡

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎

2021(4-6月)-CS本科+1-3年 | 猎头|Southern California 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇帖子请教了大家ebay和亚麻怎么选,后来因为tc差距过于悬殊(55%的样子), 而且因为bloomberg来了offer,就先把ebay婉拒了。

现在我又纠结起了bb和亚麻的问题,亚麻目前是L5 280(recruiter说不急,还可以加点钱),bb那里是155 + 10 relocation + ~15% bonus each year. 我把亚麻的offer给bb看,结果就是直接了当的告诉我match不了,因为相当于不少bb的senior offer了,但是说可以在第一年加上一些sign on做为弥补(但是前提也是不可能有亚麻的110k那么多)。所以在这里想问一下大家的意向是如何的呢?亚麻假如加上10%的话是300k,bb的话目前大概190的样子,然后之后每一年多一点吧, tc的话差30%,col的话nyc比seattle要高一些,毕竟还要交州税,相当于在30%的基础山又少了10%? (这个我也不太确定准不准)

亚麻组的话最近在和一些manager谈,看了太多aws恐怖故事,想在la这儿看看music,kindle或者imdb能不能轻松一点(貌似retail也还好)。。大家假如有好组推荐的话也请留言
BB的话明显的culture完全不一样,面试感觉非常chill,好几个朋友也在bb工作,都说collaborative,wlb也没得说,只是可能平台相比亚麻稍微低一些?假如大家推荐bb的话,我再要多少sign on合适呢?毕竟这个sign on只是一次性的,而且听recruiter意思是完全没法到110k那种地步

个人情况是第一年h1b, 水平一般,每天努力追赶中。。。既想要发展,又想要job security,到头来鱼和熊掌难以兼得吧

大家有建议的话还望不吝赐教,谢谢

上一篇:想知道有在小公司(<50人)工作的吗?
下一篇:应届生只能投JD明确说了是New Grad的岗位吗
bayernfcb 2021-7-8 12:21:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2133)

4% (107)    👎
如果你只想呆几年跳走,bb其实不错。看样子你还比较junior,而且非scientist track,纯码农的话前几年日子过的舒服一点挺好的,到时候面试的时候准备时间也充裕一点。

楼主| itssybruce 2021-7-8 06:46:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
希望大家给些建议 😅

cao_xue_yun 2021-7-8 09:06:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (182)

19% (45)    👎
lz是社招吗
还是2021ng

楼主| itssybruce 2021-7-8 10:12:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cao_xue_yun 发表于 2021-7-8 09:06
lz是社招吗
还是2021ng

是2021 general的那个application. 因为去年申请被拒了,今年那个recruiter就直接给了我个今年的链接

zqyzdsjdy 2021-7-8 10:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2637)

1% (43)    👎
itssybruce 发表于 2021-7-8 10:12
是2021 general的那个application. 因为去年申请被拒了,今年那个recruiter就直接给了我个今年的链接

现在亚麻工作一年都可以申L5了?

楼主| itssybruce 2021-7-8 10:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zqyzdsjdy 发表于 2021-7-8 10:42
现在亚麻工作一年都可以申L5了?

. 1point3acres一年半的样子,比起大家经验是不太足的。。

心亦D 2021-7-8 10:47:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (169)

1% (3)    👎
感觉亚麻是开了一个让人不可抗拒的offer

楼主| itssybruce 2021-7-8 11:33:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
心亦D 发表于 2021-7-8 10:47
感觉亚麻是开了一个让人不可抗拒的offer

怕是其中有诈呀😂😂

楼主| itssybruce 2021-7-8 13:04:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bayernfcb 发表于 2021-7-8 12:21
如果你只想呆几年跳走,bb其实不错。看样子你还比较junior,而且非scientist track,纯码农的话前几年日子 ...

这样的话sign on应该要多少合适呢