[买自住房] 求推荐湾区半岛靠谱的买房agent, 欢迎推荐和自荐!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标半岛,想找有rebate靠谱点的buyer agent. 欢迎推荐和自荐!1.有耐心,可以综合各方面的信息,指导出价,不会一味push出高价或制造焦虑(最好能跟卖方保持良好关系,套出内部价格消息)
2.有装修经验,能够客观指出房子的缺点优点,不是那种只说优点不说缺点的(希望能回答一些装修扩建承重墙体等问题)
3.有rebate (negotiable)
4.可以自己找房源和看房,但希望agent可以根据我们的条件帮我们缩小房源范围节省时间精力(good to have)

上一篇:求助 房子后院挨着mobile home community是no no吗
下一篇:Warm Spring Bart附近的TH
manyoushen 2021-7-19 08:17:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (280)

8% (26)    👎
拨面鱼酥 发表于 2021-7-17 22:36
不客气的说,想要rebate,又不push出高价,还靠谱,感觉好难。agent靠啥挣钱呢lol
如果楼主看半岛偏南的c ...

湾区的房价即使agent只赚1.5%也很多了,

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
私信楼主啦~

评分

mp420 + 3 给你点个赞!

扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

拨面鱼酥 2021-7-18 13:36:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   94% (529)

5% (33)    👎
不客气的说,想要rebate,又不push出高价,还靠谱,感觉好难。agent靠啥挣钱呢lol
如果楼主看半岛偏南的city的话例如belmont、san carlos建议找白人大agent。rebate别想了,但靠谱的、不push出高价、有资源的、专业懂装修,看出房子硬伤告诉你的还是不少的~

评分

mp420 + 3 给你点个赞!

azng001 2021-7-19 00:35:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
推荐我用的agent 整个买房下来 我们完全满意 连我家娃上dc都是她帮忙搞定的
她没rebate不过就服务来说 我们觉得完全认可

mp420 2021-7-19 01:55:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
拨面鱼酥 发表于 2021-7-17 22:36
如果楼主看半岛偏南的c ...

请问考虑半岛正中(San Mateo city)区域 会也建议说找白人agent嘛?
以及平时好像接触/认识白人agent的机会不大多,有什么网站/资源可以找到这些agent吗

wangalex 2021-7-19 03:05:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (352)

5% (19)    👎
推荐我的agent, 自住房和投资房都是他帮忙买的,他自己在本州和外州有大概20套左右投资房,很多投资房都是买破房子自己装修,所以对装修特别懂,也帮我家投资房在装修过程中出谋划策省了不少钱,为了没有广告嫌疑,就不在这里发了,楼主感兴趣的话可以私聊我

nienty 2021-7-19 03:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
我的agent特别靠谱,资源也多,也不push,是个considerate的白人大爷。但没有rebate。需要的话可以私信。

楼主| sec0321skh 2021-7-19 07:15:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangalex 发表于 2021-7-18 12:05
推荐我的agent, 自住房和投资房都是他帮忙买的,他自己在本州和外州有大概20套左右投资房,很多投资房都是 ...

Messaged

楼主| sec0321skh 2021-7-19 07:16:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nienty 发表于 2021-7-18 12:19
我的agent特别靠谱,资源也多,也不push,是个considerate的白人大爷。但没有rebate。需要的话可以私信。

Messaged

楼主| sec0321skh 2021-7-19 07:17:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
azng001 发表于 2021-7-18 09:35
推荐我用的agent 整个买房下来 我们完全满意 连我家娃上dc都是她帮忙搞定的
她没rebate不过就服务来说 我们 ...

Messaged