[新组上路 Onboarding] 下周一入职微软,现在已经是周五了,还没收到设备的tracking number, 怎么办?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (714)

15% (132)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
下周一入职微软,现在已经是周五下午了,还没收到任何设备,也没收到设备的tracking number, 怎么办?慌的一B

上一篇:狗家今年实习return要面试吗
下一篇:接上条“现在去亚麻是不是又火了”,那么你会考虑亚麻吗?
athran88 2021-7-24 03:44:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (674)

1% (12)    👎
不是自己的失误,没啥必要慌啊。满满等,提前ramp up一些tech stack,还有工资拿,这日子不舒服吗?

lihaiba2333 2021-7-24 03:20:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (243)

0% (0)    👎
oicq455669 发表于 2021-7-23 14:52
那他咋工作呢。。。

我猜他可以Dry Run

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (739)

5% (46)    👎
躺着挣钱就行

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1648)

2% (47)    👎
不是微软,之前我们组一个人入职,电脑晚了10天,大家都很淡定

楼主| oicq455669 2021-7-24 02:52:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

sm是小白 发表于 2021-7-23 14:51
不是微软,之前我们组一个人入职,电脑晚了10天,大家都很淡定

那他咋工作呢。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1648)

2% (47)    👎
oicq455669 发表于 2021-07-23 11:52:16
那他咋工作呢。。。
只开会,其他时间我猜,发呆?刷剧?陪老婆?因为doc不能发给external email ,多开心啊

veggiebird 2021-7-24 03:36:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2100)

5% (112)    👎
oicq455669 发表于 2021-7-23 11:52
那他咋工作呢。。。

有电脑大概率也没什么可做的

buzanen 2021-7-24 07:06:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
目前设备好像比较紧缺,特别台式机,我入职一个月了台式机还是没有消息

楼主| oicq455669 2021-7-24 08:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

buzanen 发表于 2021-7-23 19:06
目前设备好像比较紧缺,特别台式机,我入职一个月了台式机还是没有消息

为啥要台式机?MACBOOK开发可以吗?

concessions 2021-7-24 08:39:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (6581)

1% (98)    👎
光明正大拿工资就行了