水质真的对脱发影响很大,搬家让我不再头秃

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (843)

1% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近从德州搬到新英格兰,德州水很硬总是有洗不干净的感觉,搬了之后发现这边水质明显软了。惊喜的是洗头掉头发少了一半,头顶发缝也变密了,头皮都被头发挡住不怎么看得见了

上一篇:剑桥老阿姨:写给即将要来英国的同学:系列二【带多少现金合适/交学费/日常现金+脱...
下一篇:【旅居生活】一枚湾区打工人的半年流浪记
OursCat 2021-7-27 03:53:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (115)

1% (2)    👎
对的,我就是在新英格兰, 我们这边程序员普遍头发比较茂密 🤣

isabellaBear 2021-7-27 05:06:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3726)

1% (69)    👎
话说如果是自己的SFH的话可以试一下过滤器啊,filter撒盐可以让水质变软还是怎么来着~~

siqicat 2021-7-27 03:49:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (240)

0% (2)    👎
由于水质原因掉头发的case,用minoxidil生发剂产品管用吗?

楼主| gaobaizhen 2021-7-27 04:18:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (843)

1% (13)    👎
siqicat 发表于 2021-07-26 12:49:47
由于水质原因掉头发的case,用minoxidil生发剂产品管用吗?
没试过但是理论上应该有效果吧,还可以试试花洒加个过滤器

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1866)

8% (176)    👎
isabellaBear 发表于 2021-07-26 14:06:26
话说如果是自己的SFH的话可以试一下过滤器啊,filter撒盐可以让水质变软还是怎么来着~~
学名可能叫ion exchange

siqicat 2021-7-27 06:22:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
gaobaizhen 发表于 2021-07-26 13:18:02
没试过但是理论上应该有效果吧,还可以试试花洒加个过滤器
Amazon上买了一个,一点都不管用

siqicat 2021-7-27 06:23:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
isabellaBear 发表于 2021-07-26 14:06:26
加点醋会不会更好?

lynx622 2021-7-27 06:34:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (635)

2% (18)    👎
请问new jersey的水质怎么样…希望少掉点头发。

WZY_Ken 2021-7-27 09:07:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (29)

9% (3)    👎
我住麻省伍斯特旁边但这边的水质感觉很差啊。。。以前住RI倒是觉得水质一直还不错。不知道西雅图水质怎么样