【OA整理】黑车47道题

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (151)

1% (2)    👎

2021(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Uber - 网上海投 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽

大家好,上次整理了药铺OA,非常感谢大家的支持!https://www.1point3acres.com/bbs/thread-542585-1-1.html
这一次带来的是黑车的OA整理,包含了47题目,出处链接,部分的题目翻译,思路以及代码。工作量远大于药铺OA。
虽然是3月份整理的OA,但是楼主看了看最近的面经,覆盖率还是相当高的。
楼主自己会跑一些简单的test case来测试代码,如果发现错误欢迎指正讨论。
代码并且经过处理,无法复制粘贴,希望整理的资料能给大家带来思考和复习的便利。
感谢支持!祝大家生活愉快,offer多多!
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

KamiBruin + 1 很有用的信息!
WillIQVJ + 1 给你点个赞!
优优呦呦5 + 1 给你点个赞!
我已全仓 + 1 赞一个
shawnchangsdu + 3 给你点个赞!
liu5395 + 1 给你点个赞!
pigmm1995 + 1 赞一个
nba10901 + 1 很有用的信息!

上一篇:Mathworks 挂经
下一篇:Gusto 5月份 onsite 面经
 楼主| AIBilly 2021-9-15 10:05:10 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
shawnchangsdu 发表于 2021-09-13 19:19:34
lz
你做的时候有遇到原题吗
遇到了一个原题和几个变种,题库还是大

评分

shawnchangsdu + 2 很有用的信息!

楼主| AIBilly 2021-7-28 14:06:19 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
biomedicineman 发表于 2021-07-27 22:38:01
顶一个。。。黑车OA到底什么难度,看了几个面经貌似不难?但也貌似有难题
一般是三道简单题一道难题,难题想拿满分还是挺难的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (5616)

17% (1195)    👎
顶一个。。。黑车OA到底什么难度,看了几个面经貌似不难?但也貌似有难题

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (12)

20% (3)    👎
happy interviewing

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主你好,在职跳槽的社招oa也适用嘛?谢谢已加米~

楼主| AIBilly 2021-9-6 05:17:42 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (2)    👎
pigmm1995 发表于 2021-9-2 12:44
楼主你好,在职跳槽的社招oa也适用嘛?谢谢已加米~

你好,这个总结应该是通用的,我在看面经的时候没有区分,不客气!

评分

shawnchangsdu + 3 股票机器银儿xswl
pigmm1995 + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (612)

3% (23)    👎
AIBilly 发表于 2021-9-5 17:17
你好,这个总结应该是通用的,我在看面经的时候没有区分,不客气!
股票机器银儿xswl

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (612)

3% (23)    👎
lz
你做的时候有遇到原题吗

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
感谢楼主!好人一生平安