一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: uber

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
uber ds  电面

前几天面的uber ds 2021 电面先问了简历 针对简历题问coding: merge two sorted listcase:uber eats 有新旧两种估计送达时间的方法 如何比较好坏 q&a环节 ...

数科面经 songweaver 2021-1-25 7 479 songweaver 17 分钟前
Uber Offer 请问现在还值得去吗

求大家帮忙分析一下:最近 刚跳槽面了Uber 一个组 大概是做 data infrastruture 的(SPARK/HADOOP)然很幸运拿到Offer 目前不知道该不该去目前楼主在虚拟机,去年 PROMO ...

求职(非面经) laiw12123 2021-1-26 23 1999 futureAEYK 6 小时前
黑车 三番 L3

new grad包,并没有什么诚意

晒工资抖包袱 匿名 2021-1-28 0 48 地里的匿名用户 9 小时前
Describe a project in details这种问题怎么回答

请问大家有模版吗? 不知道应该包含哪些信息,说着说着就太细节了,需要每一步都阐述吗? 谢谢

求职(非面经) 奶茶精吨吨吨 2021-1-28 0 32 奶茶精吨吨吨 10 小时前
黑车 2021 暑期DS 店面

第一次在地里发帖,求点大米~分享一个黑车暑期Ph.D DS的timeline和第一轮店面的面筋11/13/20 填了网申12/2/20 收到self-assessment,问题包括为什么想在uber工作, ...

数科面经 StevenTXMZ 2021-1-27 3 283 StevenTXMZ 12 小时前
求问Uber team match过程(已懵)。。。

lz 20年12月份美东小学校DS毕业小硕。20年10月份被Uber hr reach out,product analyst岗位,一直到21年1.13号面完了第二轮technical phone screen。当周周五告知通过并开 ...

attach_img
求职(非面经) SharonQEJZ 2021-1-26 2 313 adlxk 17 小时前
Uber DS 2021 电面

刚刚参加了一个1小时的Uber电面,职位是内推的2021 PhD University Graduate - Data Scientist。面试官是个白人小姐姐(也可能是混血,我看不出来),很友善很聪明,讲话很 ...

数科面经 alleriazqs 2021-1-21 9 1078 wanli 昨天 09:33
uber virtual onsite

uber的recruiter是我这次找工作中最积极靠谱的。服务很周到,可惜最后我技不如人,面5给4没能去,但是uber这个公司还是很不错的。发个面经供大家参考。总体来说体验不错, ...

美国面经 匿名 2021-1-26 5 296 kelvinshy 昨天 04:58
求uber phd data science intern 面经

马上要面Uber了,面试通知里写了要打开code signal看来是要当场写代码的样子,求问有没有面过的小伙伴给个面经,或者说说写的是什么代码, sql么还是算法题?谢谢啦 加米加 ...

数科面经 loveycf 2021-1-26 0 235 loveycf 前天 07:33
h1b f家超慢transfer

顺利transfer,只是想吐槽一下f家实在是太慢了,从2020-11-17就递交了材料,直到今天才transfer成功。而且uscis上显示1/15就approve了,可是f家网上更新的昨天才收到receip ...

H1B Transfer汇报 haosha 2021-1-21 15 922 Socalcooling 前天 00:41
Uber 5B 包

之前拿的一个uber 5b包,冲击staff未果。贡献一个dp,感觉地里的5b还是有点儿少,求加大米

晒工资抖包袱 匿名 2021-1-22 8 1119 terminal2003 3 天前
Uber

去年面的,钱给的很多而且还是在低税的西雅图所以就去了。我的职位是比较niche的security职位,所以和software engineer有一些不一样吧。目前还是很喜欢Uber的,组的气氛很 ...

晒工资抖包袱 匿名 2021-1-24 4 536 lz9527 4 天前
请教Uber ds实习面试风格,会因不同方向而异吗

今天收到了uber ds intern的面试邀请,我是海投的,在网上查了一圈面经,发现uber ds的面试内容五花八门,有的考了coding有的没考,有的还有take-home的。我就想了解一下是 ...

求职(非面经) crab_baby15 2021-1-21 5 278 Yarakk 6 天前
如何回复compensation range expectation

在美国初找工作,请教一个问题,我收到Uber recruiter发给我一份问卷邮件(才加的LinkedIn), "Without telling me your current salary, what is the compensation range ...

求职(非面经) 剑心 2021-1-20 7 549 油冬冬 6 天前
请教面试问题

当HR给的问卷 "What can you share about your front end/back end development? " (这些信息发给他的简历上已经有了啊), 这里应怎么回答?谢谢.

求职(非面经) 剑心 2021-1-22 0 125 剑心 6 天前
黑车risk strategy analyst挂经

12月中旬朋友帮忙内推,很快拿到HR phone screening,半小时简单过一下简历和自己的skill set以及behavioral questions。大约四五天之后拿到技面,60min,前15-20分钟深度 ...

美国面经 匿名 2021-1-22 1 61 鲤墨然 6 天前
Uber Marketplace Pricing/Subscription组招L4 DS

继之前的招聘贴为刚新开的职位继续招人~请结合之前帖子的介绍和这里的更新来获得全面的信息。Team Updates这次招人的组是Marketplace Pricing下面的Subscription,这个 ...

美国职位内推 读书羊吃虾仁 2021-1-21 1 486 黄瓜太郎 7 天前
请问Uber recruiter的email会是@ext.uber.com吗?

前些天收到一个Uber recruiter的LinkedIn message。今天他要我把简历投递到结尾是@ext.uber.com的邮箱。我觉得应该就@uber.com就好了。请各位大佬(特别是在Uber工作的) ...

求职(非面经) xsdyz 2021-1-20 4 395 skz1996 2021-1-20 16:18
黑车在线测试满分秘籍+面经

这个代码信的在线平台测试略难,所以发个经验回馈地里。我用两天看了近两个月的面经,获得满分并且提前交卷,方法总结如下:# 题目的规律总共4题70分钟1题,一般超简单 ...

- [阅读权限 1]
美国面经 匿名 2021-1-18 0 129 地里的匿名用户 2021-1-18 17:56
黑车oa挂经

前两道题练手的,十分钟搞定。第三题,算matrix的最大三个内正方形周长。这个题目会给一个matrix和radius 5 5 4 5 5 4 3 4 5 ...

美国面经 匿名 2021-1-15 1 299 AliceLin2019 2021-1-18 08:47
黑车codesignaltest

看了不少codesignal的题,感觉就是题库真的大但是都不难。4道题70min1 给一个数组里面全是数字,比如[123,4324,543455],返回数字位数是偶数的数字的个数。2 给 ...

- [阅读权限 80]
美国面经 cprenwsl 2021-1-18 0 226 cprenwsl 2021-1-18 03:06

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地