[485] 485approved之后60天还没收到绿卡,我该怎么办

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (39)

13% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看到坛里很多I-485 approved两三周就收到绿卡的,非常羡慕。
我的485已经case approved 60天了,但是我还是没有收到绿卡。case status一直是case approved,没有任何card was produced或者mail什么的。
之前找客服的经历:
           大概第20天的时候online找emma,接人工客服,说让等。如果30天还没收到就e-request。
           第32天还没收到,online填了个e-request,说截止到8月4日给回复。
           今天依然没有收到回复,打电话找客服,客服说一个tier2的客服20天内会联系我。
           上上周找了senator和本区的congressman,发了email给他们,但是都没有收到任何回复。

现在真的已经没有任何办法了。不知道该怎么办。求大家给建议TT

上一篇:去年9月提交485状态?
下一篇:H1B六年Max Out如果还没有拿到140怎么办
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (241)

0% (1)    👎
只要没寄丢,都好说

楼主| AngelaZhao 2021-8-4 09:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

helloworld1980 发表于 2021-8-3 19:37
只要没寄丢,都好说

USCIS完全没有寄出来

eddy16112 2021-8-4 10:47:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (232)

2% (5)    👎
收到approval notice了吗

JprinceYi 2021-8-4 12:17:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
我收到485 纸张approve notice但马上reopen现在已经reopen 50多天了,问了移民局没任何用

Yimouyxy 2021-8-4 23:36:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
JprinceYi 发表于 2021-8-4 00:17
我收到485 纸张approve notice但马上reopen现在已经reopen 50多天了,问了移民局没任何用

竟然被reopen了。。。是EB 还是FB的485啊?

JprinceYi 2021-8-4 23:56:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
Yimouyxy 发表于 2021-08-04 08:36:47
EB3 去年八月交的485

楼主| AngelaZhao 2021-8-5 00:01:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

eddy16112 发表于 2021-8-3 20:47
收到approval notice了吗

已经收到了。approved之后大概2周就收到了。但是一直没有收到卡。

楼主| AngelaZhao 2021-8-5 00:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

JprinceYi 发表于 2021-8-3 22:17

我的case现在还是case approved,没有reopen。问了emma的客服,说之前case approved已经order了卡。但是我一直都没收到。客服也没别的办法就让等。哎,都太难了。

楼主| AngelaZhao 2021-8-5 00:05:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Yimouyxy 发表于 2021-8-4 09:36

要是reopen没收到卡我也认了。case approved 五十几天了,就是没收到卡。我是FB,材料交得很全,面试也很顺利什么也没问,面完之后第二天就approved了。没想到一直都没拿到卡。真的是急哭了。