亞麻2022 NG timeline+OA+VO

|只看干货
匿名用户-0B9  发表于 2021-8-4 09:36:46 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

2022(4-6月) 码农类General 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 视频面试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
下午剛收到offer來發個dp攢人品。
Timeline
7/18 submitted
7/21 OA 1 (Coding)
7/22 完成OA 1,拿到OA 2 (Work Simulation and Workstyles Assessments)
7/25 完成OA 2
7/26 VO survey
7/30 VO (30 mins)
8/2 moved to another job
8/3 offer

-------

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

整個流程很快,但是offer letter卻出了問題,我是本科明年畢業,letter上要求我入職前要完成碩士學位...已經寄信給HR了,希望盡快可以解決。

最後想請問大家,申請時第一優先地點填灣區,offer上卻是西雅圖,因為現在已在灣區,實在不想再搬家,有沒有換地點成功的經驗可以分享呢?

為了看面經耗了不少大米,求加大米!

补充内容 (2021-08-10 07:16 +8:00):
8/9 Update: 遇到天使HR直接幫我換成功location,已收到更新後的offer letter了!

评分

LTTTT + 1 给你点个赞!
phonger + 1 给你点个赞!
302699817 + 1 很有用的信息!
chelseayer + 1 很有用的信息!
s7725012156 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5
bryanjhy + 3 给你点个赞!
yinongyidan + 1 很有用的信息!

上一篇:狗新鲜跪经
下一篇:Rivian VO面经,据说pre-IPO
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
oa2
work simulation的题和往年一样吗?

地里的匿名用户
匿名用户-0B9  发表于 2021-8-4 15:00:25

0% (0)   👎
xu112358 发表于 2021-8-3 23:57
oa2
work simulation的题和往年一样吗?

一樣的,我遇到的是delivery route那個題組

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (187)

7% (15)    👎
入職後可以day 1換到灣區的組

地里的匿名用户
匿名用户-0B9  发表于 2021-8-4 15:07:16

0% (0)   👎
fakeIDfakeID 发表于 2021-8-4 00:04
入職後可以day 1換到灣區的組

謝謝回覆!那不是還得搬去再搬回來...畢竟換組也需要時間吧?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
恭喜楼主, 是做完两个oa后只有一轮30分钟的VO吗?

地里的匿名用户
匿名用户-0B9  发表于 2021-8-5 09:25:01

0% (0)   👎
tyh2333 发表于 2021-8-4 18:23
恭喜楼主, 是做完两个oa后只有一轮30分钟的VO吗?

是的哦zszszszs

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

VO 也只是 review OA2 没有新题吗 2333

地里的匿名用户
匿名用户-0B9  发表于 2021-8-5 09:36:58

0% (0)   👎
tyh2333 发表于 2021-8-4 18:34
VO 也只是 review OA2 没有新题吗 2333

沒有新題,只有review OA coding跟聊天而已

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主,VO没有问BQ吗?