[我司要招人] 【Visa】DS&SDE/大量招人/长期内推/办身份/各种Level,NG

|只看干货
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (177)

2% (5)    👎

2021(10-12月)-DataScience/Analytics本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类全职@Visa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
目前Department的DS和SDE很多head count,同时长期提供内推Visa DS/SDE 内推,非常合适的也会直接发给Hiring Manager
有需要的朋友请将以下材料寄到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
, 邮件需要的材料
  • 个人简历
  • Job link 最好不要超过3个
  • 一段第三人称自我介绍

Visa的Career Page - https://usa.visa.com/careers.html

几点注意事项
  • Visa最近蛮多head count,基本内推的很大概率会有面试
  • 工资待遇 - SDE 没有大厂多,DS差不了太多,非常重视work life balance,不内卷不PIP。并且stock和401k的benefit很不错!
  • SDE - master毕业的可以申请senior sde
  • DS - 注意看job description的年限,主要要求就是big data
  • 很多office都有location,看组的情况有可能可以work remote position,其他地方主要在Foster City, Miami, Virginia, Texas, etc.
  • 身份方面,非常flexible,支持OPT, H1B, PERM,基本进来不久就办绿卡,只有CPT不可以. From 1point 3acres bbs

我会尽力回复所有邮件,但有时候实在比较忙,进了onsite的同学可以帮忙做mock interview和分析,如果有时间也会给简历提建议
希望能帮助大家更好的准备,拿到心仪的offer~

评分

dynamicy + 1 感谢!已发yi***.y**@v****lt.edu
倚楼听风雨 + 3 感谢lz提供机会,已发,jia***@gmail.com
lotto_0996 + 2 很有用的信息!
成—Jason + 1 感谢楼主,jas****64@G妹.com已发
Forest11 + 2 感谢楼主!! 已发 rch****75@gmail.com
yanjingshen + 2 sh**li@gmail.com
p8p1p + 3 感谢楼主已发 ts******@*******stern.edu
oscarliuliu + 1 感谢提供机会,简历已发z**n**ou@gmail.com

上一篇:Facebook 长期内推
下一篇:TikTok | Bytedance 内推 社招 全职 实习 intern/fte 6小时内必回复
 楼主| bobo469012444 2021-8-24 13:04:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

2% (5)    👎
xzd1996 发表于 2021-8-23 21:52
办绿卡是要等h1b抽到嘛?还是opt期间就可以呢?

需要先抽H1b

评分

jiachen95 + 3 已发 jiachen110在gmail 谢谢楼主!

楼主| bobo469012444 2021-8-24 22:49:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2% (5)    👎
greenday 发表于 2021-8-23 21:50
好公司 养老梦想

其实也有蛮多不错的project,在非科技领域里比性价比也算比较好

评分

名字这种东西 + 1 感谢🙏楼主提供的机会 邮件已发 邮箱[email]liuzhao

楼主| bobo469012444 2021-8-24 14:33:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (5)    👎
andy2624 发表于 2021-8-23 22:47
樓主 問一下 Intern 可以投嗎

不好意思,Intern 不可以,建议自己申请,如果拿到面试,有问题随时问我。加油加油

评分

jane19930412 + 1 赞一个
jiachen95 + 1 赞一个

uncle Max 2021-8-24 11:18:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2205)

3% (73)    👎
已发 感谢楼主 jianmaxxx@gmail.com

ZHU_MONEY 2021-8-24 11:56:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
邮件已发,多谢楼主,zhu.m.****@gmail.com

phisstood 2021-8-24 12:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
感谢楼主,简历已发, yu****l@v*.edu

小亩_678798f 2021-8-24 12:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢 请问楼主可帮忙推非美国地区的岗嘛

楼主| bobo469012444 2021-8-24 12:27:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (5)    👎
小亩_678798f 发表于 2021-08-23 21:10:49
谢谢 请问楼主可帮忙推非美国地区的岗嘛
可以的zszss

评分

jiachen95 + 3 给你点个赞!

greenday 2021-8-24 12:50:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (705)

2% (16)    👎
好公司 养老梦想

xzd1996 2021-8-24 12:52:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (378)

3% (13)    👎
办绿卡是要等h1b抽到嘛?还是opt期间就可以呢?

wenhao.ge 2021-8-24 13:11:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
简历已发。感谢楼主。caip*****5**2@gmail