[简历文书] 2022 SDE Intern简历求狠批!回复必加米

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎

2022(7-9月)-CS本科+3个月-1年 | Other|South America 码农类General实习@Amazon

楼主20defer选手,在找美国2022暑期SDE Intern,有1段小厂后端开发经验(但是js感觉写的更多,呜呜呜),做的事比较杂, 感觉简历说了很多没用的东西, 但是经历少没办法, 只能吹吹水了.
简历放在下面了,希望大家能给一些修改建议,回复必加米,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:求分享Gap一段时间后重新找工作的经验
下一篇:狗家疫情期间offer一年有效期
loriiiiii 2021-9-8 19:00:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2158)

5% (136)    👎
framework可以多写点,虽然太多也不好,但楼主有长时间实习+project就写三个也太少了点?另外从别的帖子看来的经验:bullet重点地方highlight一下(可以是impact,可以是数据,可以是用到的方法工具,自己把握)

补充内容 (2021-09-08 19:05 +08:00):
我觉得只写后端和js有点亏呀,点没踩住就可以能被关键词刷掉了。比如JD常见的需要Node、React,还有API,没有实习经历就做项目上去,楼主几个项目重合度有点高,是只想找某个track的intern吗?那好像范围局限很多。

评分

upupdowndown + 1 很有用的信息!

_starDust 2021-9-8 21:16:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (260)

4% (13)    👎
需要expected graduate date. 另外工作经历里每个点太长了,需要一两行以内。

评分

upupdowndown + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

楼主| upupdowndown 2021-9-9 00:28:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
loriiiiii 发表于 2021-9-8 04:00
framework可以多写点,虽然太多也不好,但楼主有长时间实习+project就写三个也太少了点?另外从别的帖子看 ...

不是长时间的实习,是短期的正式工作,哈哈哈哈.你说的那些前端,我只是听说过,都没用过..感觉现在再从头找是不是太晚了. highlight我想想改下.

楼主| upupdowndown 2021-9-9 00:29:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
_starDust 发表于 2021-9-8 06:16
需要expected graduate date. 另外工作经历里每个点太长了,需要一两行以内。

唉,那我应该把字放大点,排版松散一点么?因为每个点1,2行的的话,一下少了好几行.

ppangqqy 2021-9-9 00:40:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (104)

0% (1)    👎
楼主可以找个简历修改网站然后找些hr之类的人修改一下简历,我感觉挺有效果的。我也是在改简历找实习。

评分

upupdowndown + 1 要大改是嘛,哈哈哈,呜呜呜

楼主| upupdowndown 2021-9-9 00:43:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
ppangqqy 发表于 2021-9-8 09:40. check 1point3acres for more.
楼主可以找个简历修改网站然后找些hr之类的人修改一下简历,我感觉挺有效果的。我也是 ...
要大改是嘛,哈哈哈,呜呜呜

ppangqqy 2021-9-9 00:50:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
upupdowndown 发表于 2021-09-08 09:43:59
要大改是嘛,哈哈哈,呜呜呜
感觉应该多强调你做的东西的impact,多使用一些quantitative data,比如强调你做的system有多少人用之类的,而不是只写用什么工具完成了什么项目。我也是从简历修改网站学的。

评分

upupdowndown + 1 很有用的信息!

楼主| upupdowndown 2021-9-9 01:11:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
ppangqqy 发表于 2021-9-8 09:50
感觉应该多强调你做的东西的impact,多使用一些quantitative data,比如强调你做的system有多少人用之类的 ...

求推荐简历修改网站

ppangqqy 2021-9-9 01:20:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
upupdowndown 发表于 2021-9-8 13:11
求推荐简历修改网站

可以试试Fiverr. Warald 的这个帖子也有提到: warald的帖子

评分

upupdowndown + 1 太有用了,谢谢