[G-讨论|求助] GRE,21天提分22分有被取消的可能吗?

关闭 |只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (8)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (22)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
首考只背了两次三千,没有刷题,考了v135+q168。第二次考试疯狂刷题,用了21天刷了三百多篇阅读和六七百题填空,昨天考完v155+q170。这种情况可能会被取消吗?好焦虑,没有找保分,完全自己苦苦刷题刷出来的。

上一篇:理工科GRE329+AW3.0需要再刷吗
下一篇:想问问小伙伴有没有推荐的GRE写作课或批改呀?
xiaolaohu 2021-9-13 20:26:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2473)

6% (175)    👎
你急起来的样子好像作弊的啊^_^

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (317)

7% (27)    👎
我猜楼主应该很喜欢刷抖音 只要看自己感兴趣的就好了 所以没必要来论坛问

ayuheseri 2021-9-13 17:56:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (702)

10% (83)    👎
这么紧张,真的像此地无银三百两。

楼主| jaychan_99 2021-9-13 15:36:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

giegiemanzou 发表于 2021-09-13 00:27:49
很大概率会尤其是家考,而且会认为你作弊,一年之内都不能考试~三个月提十几分都会被怀疑,所以不提倡gre裸考,但是木已成舟了,做好最坏的打算,ets可能会严格审查你就是了,也会有概率出分的~如果是在考试
我是在线下考的,不是家考。

楼主| jaychan_99 2021-9-13 15:37:43 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

giegiemanzou 发表于 2021-09-13 00:27:49
很大概率会尤其是家考,而且会认为你作弊,一年之内都不能考试~三个月提十几分都会被怀疑,所以不提倡gre裸考,但是木已成舟了,做好最坏的打算,ets可能会严格审查你就是了,也会有概率出分的~如果是在考试
就因为提分大就要取消分数并且禁考一年?而且我还是线下考的,你这是哪里得来的数据?

楼主| jaychan_99 2021-9-13 15:44:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

另外,我已经询问了几个新东方的老师,他们都认为线下考试几乎不用担心,提分三十分都有出分的案例。而且我在考试中也没有出现秒选等情况。不知道你所说到的大概率被判定作弊的依据是什么?还是说纯粹是你的臆想?

楼主| jaychan_99 2021-9-13 16:00:09 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

giegiemanzou 发表于 2021-09-13 00:56:21
你早说啊,你要只想听好我就直接告诉你好的好了,那你搁着问啥呢?都已经给你说了很大概率被怀疑作弊,不是100%,你觉得你就是那个幸运出分的人吗??你自己又说了新东方老师给你说不会出问题,那你自己也觉得不
还在这儿很大概率?我问你线下考试提分22分被取消的概率你怎么算出来的?很大概率?你这不是在这危言耸听?你要回答的话你给出数据来源啊?全凭瞎扯?针对这点我就将向论坛投诉举报你,并且拨打电话单独投诉你。