[G-讨论|求助] 想问问小伙伴有没有推荐的GRE写作课或批改呀?

|只看干货
joycmk | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (41)

18% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主之前考过gre, 写作只有2.5(见笑了QAQ

想要写作达到4分,有没有朋友可以推荐一下写作课和批改服务?

或者分享一下经验都可以!

上一篇:GRE,21天提分22分有被取消的可能吗?
下一篇:非完全经验参考帖
zealous331 2021-9-14 14:23:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (507)

3% (18)    👎
你可以在网上找一个叫作文批改网的东西,花45可以用一年。我是在上面练习的。里面有一个自由作文,你在这上面写就好。他会给你算好你的生僻词汇占比呀,语法呀,最后给你一个综合评分。我觉得按照那个上面的要求多练一练,应该拿3问题不大。
前提是你不要写跑题等...一般2.5是argue出了问题。

评分

不凉 + 2 很有用的信息!

楼主| joycmk 2021-9-14 14:26:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zealous331 发表于 2021-09-13 23:23:34
你可以在网上找一个叫作文批改网的东西,花45可以用一年。我是在上面练习的。里面有一个自由作文,你在这上面写就好。他会给你算好你的生僻词汇占比呀,语法呀,最后给你一个综合评分。我觉得按照那个上面的要求多
好的,我去看看!
楼主也是糊里糊涂的,不知道怎么就2.5了T T
我看淘宝上有一两百一次的批改,有点肉痛

zealous331 2021-9-14 14:39:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

joycmk 发表于 2021-09-13 23:26:18
好的,我去看看!
其实我觉得人工批改是没必要的,因为不是GRE的人工考官,没人知道GRE的真正评分标准在哪里。所以建议批改网用电子评分,真实的考试也是也有50%的电子评分(erater)的。
你可以先去批改网看看你的真实水平,看看他给你打多少分。一般GRE能拿3.5以上的,都是90分以上。
如果你也可以的话,你需要关注一下是不是你被判跑题了(你有去申诉让他们重新判分吗?建议试一下,2.5的分数基本等于这次考试废掉了)或者argue出现了挺严重的问题,要么就是你没按照题目要求写作,要么就是你没写完等少见的作大死行为。
再努努力吧,上3下次肯定是大概率。加油!

zealous331 2021-9-14 14:40:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

joycmk 发表于 2021-09-13 23:26:18
好的,我去看看!
或者你私戳我一下我帮你看看?

补充内容 (2021-09-14 14:48 +08:00):
我意思是我私戳给你我的微信id,你别私戳我花你的大米了。

楼主| joycmk 2021-9-14 15:36:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zealous331 发表于 2021-09-13 23:39:31
其实我觉得人工批改是没必要的,因为不是GRE的人工考官,没人知道GRE的真正评分标准在哪里。所以建议批改网用电子评分,真实的考试也是也有50%的电子评分(erater)的。
你可以先去批改网看看你的真
我觉得可能的字数少了,我可能只写了300字
楼主其实很早以前考的,18年的时候,连考两次2.5,文章早就没有,gap了两年现在重新回来考
verbal过了写作挂掉实在太难受了T T

楼主| joycmk 2021-9-14 15:38:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zealous331 发表于 2021-09-13 23:40:58
或者你私戳我一下我帮你看看?

补充内容 (2021-09-14 14:48 +08:00):
好呀好呀,我也想请假一下

zealous331 2021-9-14 15:46:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

joycmk 发表于 2021-09-14 00:36:48
我觉得可能的字数少了,我可能只写了300字
楼主其实很早以前考的,18年的时候,连考两次2.5,文章早就没有,gap了两年现在重新回来考
verbal过了写作挂掉实在太难受了T T
那太可惜了,但是300字也太少了...你需要练习打字...真的...我建议最起码450吧...建议买一个机械键盘然后那些打字速度的小游戏,就练一下吧。哦对了,GRE也是要准备一点点模版和句式的。

zealous331 2021-9-14 15:48:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

joycmk 发表于 2021-09-14 00:38:58
好呀好呀,我也想请假一下
我私戳你了。

楼主| joycmk 2021-9-14 21:00:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

已经加你啦