[电子设备] 请问北美有可以分享给国内亲人看的摄像头吗?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,坐标加拿大,想问问有没有朋友买了家庭摄像头?我买过小蚁的,但是无法分享给国内的父母看(需要下载国际APP)。想请问一下有没有可以小程序分享,或者国内也可以下载app的摄像头?

上一篇:寻好物-座位高度调节跨度可达18'-30'以上的办公椅-可加米
下一篇:求推荐好用的Mattress
gdojd 2021-9-14 23:49:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   54% (13)

45% (11)   👎
全局: 👍   88% (4387)

11% (588)    👎
做好被全网监视的准备。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
我用小米的,可以给国内分享

fengyang0317 2021-9-17 00:44:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
MomoyuOEYL 发表于 2021-9-16 08:59-baidu 1point3acres
方便推荐一下吗?是国内买了带过来的还是这边买的呀?

我是美国亚马逊上买的,但现在已经没那个摄像头了。
商品名字叫
1080P Wireless Smart Home Indoor Baby IP Security Camera IMILAB,2.4Ghz WiFi Surveillance Dome Camera Pet Nanny Monitor with Two-Way Audio,HD Night Vision,Pan/Tilt,Remote View Support Max 256GB SD…

不知道能发链接不
https://www.amazon.com/gp/produc ... e?ie=UTF8&psc=1

asdadd 2021-9-14 22:58:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (488)

5% (31)    👎
不知道能不能买国内版的 然后寄过来

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8172)

11% (1090)    👎
个人DP 别买360摄像头

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
让家人用你的账号下载国际app

iwillremember 2021-9-15 01:17:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我们也用小米的摄像头,父母看宝宝看得很欢~

古风剑气 2021-9-16 12:26:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2400)

11% (313)    👎
mandmwantapig 发表于 2021-9-14 11:32
个人DP 别买360摄像头

为啥 用过了 还可以啊

楼主| MomoyuOEYL 2021-9-16 20:59:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fengyang0317 发表于 2021-9-14 12:37
我用小米的,可以给国内分享

方便推荐一下吗?是国内买了带过来的还是这边买的呀?

楼主| MomoyuOEYL 2021-9-16 21:02:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iwillremember 发表于 2021-9-14 13:17
我们也用小米的摄像头,父母看宝宝看得很欢~

方便分享一下吗?在哪里买的呀?谢谢!