求【重疾险】推荐

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (429)

2% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主爸妈最近在了解[重疾险],大家都什么推荐吗?背景:年龄50+,教师,单位购买的普通保险是中国人寿的,每年都有体检,目前没什么大问题。我爸从年轻时就有抽烟喝酒的习惯,比较担心这方面。

求推荐~ 回复加米!谢谢

上一篇:iphone13香是postpaid plan还是直接买手机划算
下一篇:疫情期间更换驾照经验
小肥 2021-9-16 07:51:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (176)

42% (131)    👎

啊 对了 我想起香港那个保险叫:安盛保险。我有几个朋友买了(广东),当时,几年前了,香港的业务员上大陆签的单。你上网查一下。

评分

flywei0228LRZG + 1 米都用完了😂

小肥 2021-9-16 06:44:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

flywei0228LRZG 发表于 2021-9-15 13:00
对,忘说了,在国内

不知道选哪个公司的靠谱,也有听说最后各种推辞不给保的。如果给保,贵一些倒也能 ...

因为我有一个比较老友是在友邦, 朋友国内的,友邦的理赔也是做得算有口碑吧。你或者了解一下。 中意也似乎还行。还有一些人是买香港的保险,就受理得比较年纪大了。

评分

flywei0228LRZG + 1 很有用的信息!

小肥 2021-9-16 02:03:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

国内的吗 他们这种年纪能买的选择也很有限,很贵。不是你想买什么,是能买什么。 你要从有什么公司会承保这么大年纪的人出发去筛选了.

评分

flywei0228LRZG + 1 很有用的信息!

楼主| flywei0228LRZG 2021-9-16 04:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小肥 发表于 2021-9-15 14:03
国内的吗 他们这种年纪能买的选择也很有限,很贵。不是你想买什么,是能买什么。 你要从有什么公司会承保这 ...

对,忘说了,在国内

不知道选哪个公司的靠谱,也有听说最后各种推辞不给保的。如果给保,贵一些倒也能接受,买的时间确实有些晚了-baidu 1point3acres

楼主| flywei0228LRZG 2021-9-16 06:57:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小肥 发表于 2021-9-15 18:44
因为我有一个比较老友是在友邦, 朋友国内的,友邦的理赔也是做得算有口碑吧。你或者了解一下。 中意也似 ...

多谢! 我了解一下

楼主| flywei0228LRZG 2021-9-16 09:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小肥 发表于 2021-9-15 19:51
啊 对了 我想起香港那个保险叫:安盛保险。我有几个朋友买了(广东),当时,几年前了,香港的业务员上大陆 ...

我看了一下友邦的价格真是贵啊,我爸妈决定先问问当地的人寿保险了😂 anyway,谢谢推荐哈

楼主| flywei0228LRZG 2021-9-16 09:17:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小肥 发表于 2021-9-15 19:51
啊 对了 我想起香港那个保险叫:安盛保险。我有几个朋友买了(广东),当时,几年前 ...
米都用完了😂

小肥 2021-9-16 09:46:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hahahah  不求米