[找工就业] 求推荐放到简历上的项目

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (176)

42% (131)    👎

2022(1-3月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
离美本CS毕业还有一个学期,我写了个简历,什么项目都没有,我总不能把那零零散散的作业都记载上去吧……
我美本学了啥…哎呦…一堆理论的计算机导论,计算机架构,写不上去。码的作业数据结构,算法也不用我们码…

我想加项目到简历上,找西人的bootcamp? 还是华人那些培训来什么九什么的?有哪位上过好的?推荐哪家?

有做项目一起的吗?
谢各位大佬们指点!

评分

Zzzuppp + 1 赞一个

上一篇:请问地里有同学听说过Forkaia这个公司吗?
下一篇:请问各位找工时对行业是怎么选择的?
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5257)

1% (87)    👎
tttooz 发表于 2021-09-17 00:50:17. check 1point3acres for more.
看到阿姨的评论好几次了,真的很好奇是什么样的大型酷炫项目
就是一个复合了前端后端cloud的万金油项目🤣是一个学期长度的超大型project

wanglaibei 2021-9-17 15:29:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (279)

3% (10)    👎
arudebar 发表于 2021-9-16 23:11
本科不用了吧,NG 面试就考算法,不会问项目。好好刷题就行。

面试确实只靠刷题,可是难拿面试啊....

评分

c3299973 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5257)

1% (87)    👎
不知道楼主学校的cs专业有没有project course,就是专门做大型project的课程。我这个同无实习的本科菜菜ng全靠这个大型酷炫project拿面试了(虽然简历回复率比起有实习的神仙简直令人心痛的低)

楼主| 小肥 2021-9-17 14:58:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

阿姨洗铁路 发表于 2021-09-16 23:36:57
不知道楼主学校的cs专业有没有project course,就是专门做大型project的课程。我这个同无实习的本科菜菜ng全靠这个大型酷炫project拿面试了(虽然简历回复率比起有实习的神仙简直令
哈哈哈 厉害 我们没有。我都快毕业了 都是零散的作业

Zzzuppp 2021-9-17 15:10:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (33)

21% (9)    👎
同蹲建议~

arudebar 2021-9-17 15:11:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (732)

19% (177)    👎
本科不用了吧,NG 面试就考算法,不会问项目。好好刷题就行。

tttooz 2021-9-17 15:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
阿姨洗铁路 发表于 2021-9-16 23:36
不知道楼主学校的cs专业有没有project course,就是专门做大型project的课程。我这个同无实习的本科菜菜ng ...

看到阿姨的评论好几次了,真的很好奇是什么样的大型酷炫项目 😂

楼主| 小肥 2021-9-17 15:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

arudebar 发表于 2021-9-17 00:11

啊也不是啊 我有朋友在大厂,她还是建议我放点做过的项目上去, 毕竟人家看得出你懂什么,而不是考你才知道。她还举个例上一年某ng的简历的项目部分,看得我都觉得自己啥都没学。。。

楼主| 小肥 2021-9-17 16:01:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wanglaibei 发表于 2021-9-17 00:29
面试确实只靠刷题,可是难拿面试啊....

哎 你说到点子上去