🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[我司要招人] Tiktok ADs组内急招ML/front-end/back-end,包括new grad/intern,组内文化良好

|只看干货
xiaolinbs | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@字节跳动

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
1. Tiktok ADs组内急招ML/front-end/back-end

ADs组里急招,可以直推HM:
Machine Learning Engineer - Growth Strategy
https://jobs.bytedance.com/refer ... wMzcyMzkwNzE4OTAyMw
Frontend Engineer - Ads Platform
https://jobs.bytedance.com/refer ... zNTQ5MzYwMTk1NDA1NQ
Backend Engineer - Ads Platform
https://jobs.bytedance.com/refer ... zNTQ5MzYwMTM4MDYxNQ
尤其ML和前端急缺

有兴趣请把最新的resume,job link发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

我基本每封都会回复,尽力和hr跟进

根据之前内推情况,大家发我之前最好按job requirement改下简历
最近内推的一些有的因为工作年限被拒了,有的简历不match拒了,
front-end感觉至少1year
MLE需要2年以上
backend job requirement最好2year+

其他职位如果有兴趣,也欢迎大家在网站查询
https://careers.tiktok.com/
https://jobs.bytedance.com/en

2. 最近campus hire/intern开放也欢迎投稿
可以直接用https://jobs.toutiao.com/s/dyF3PPd申请就会算作我的内推
或者自己在官网申请的时候输入refer code:NNYJ29V
这个code应该只对campus hire有用,社招还是发我email

因为楼主也是过来人,大概说说大家关心的问题吧
1. 各项福利ok,基本和大厂一致
. 1point3acres2. 小组整体比较新,学的东西很多,有机会从建infra开始,有很多contribution和ownership。当然具体也看不同小组方向
3. 真的不存在996. 各种双休假期有保障,组内文化也正常
4. WLB至少现在楼主觉得很正常。当然肯定不是养老路子。就是正常上班吧。 现在基本在完善北美闭环,和国内开会有时候当然不可避免,但是频率不高,尤其对于RD,而且时间也不长一般。大家还是很尊重
北美的文化习惯的。像楼主的组,闭环比较完备,所以基本都是正常上班。当然各个组各个项目会有不同。工作时间比较弹性,WFH期间很尊重个人所在时区的不同(PST/EST)。

补充内容 (2021-09-24 02:30 +8:00):
campus hire和intern不用发email给我啊,系统里面也木有,只能直接用我的code或者link

评分

zhangyuwinnie + 1 很有用的信息!
翩若惊鸿 + 1 给你点个赞!
Sabrina_0413 + 1 非常感谢~!
wenlongdaxia + 1 很有用的信息!
葛根in_the_bay + 1 给你点个赞!
txp自由人 + 1 谢谢分享!
橙尘兮 + 1 cc****@nyu.edu 感谢!
jin_hw + 1 很有用的信息!

上一篇:Google谷歌内推+24小时必复+全程面试指导
下一篇:谷歌内推+谷歌内推+谷歌内推!立即回复!
 楼主| xiaolinbs 2021-10-5 01:06:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ivy0788 发表于 2021-10-1 20:50
请问楼主,国内的简历收不收?现在还支持从国内招人吗?

投国内position肯定可以的. 投北美的理论上可以,具体如果选中要和hr聊

楼主| xiaolinbs 2021-9-23 01:27:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
llisasa 发表于 2021-9-20 22:00
楼主的组可以去Seattle上班么

好问题
应该可以
网上写的location是mountain view
但是我不少同事都是Seattle的
估计面试的时候要和hr说吧

评分

hea_bow0w + 1 给你点个赞!

qz_14d 2021-9-21 05:42:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢分享,已发email

llisasa 2021-9-21 13:00:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (146)

6% (10)    👎
楼主的组可以去Seattle上班么

jliu 2021-9-23 02:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (152)

3% (5)    👎
已经网申过的也可以吗

爱吃石榴 2021-9-23 02:58:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
谢谢楼主的迅速回复!👍

ivy兽饲养员 2021-9-23 04:09:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主光速回复, 用户组等级太低了 没办法快速+1.。 我收藏了帖子 等可以加米时候我再来加米!

jksakura 2021-9-23 05:14:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
谢谢lz,回复超级快的

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (229)

2% (5)    👎
请问你组招mle intern吗

我已全仓 2021-9-25 06:33:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
感谢 已投intern岗