[生活] 加拿大养什么狗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
考虑到亚裔在北美的压力,养狗的话,大家有什么建议呢。指望看家 哈哈哈。
目前考虑德牧或者拉布拉多,偏好德牧,不过比较担心比较野,政府也有限制。

上一篇:怎么寄护照去贴签?
下一篇:求加拿大新移民登陆免税带车的dp

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7183)

11% (947)    👎
俺的加拿大朋友好像都偏爱秋田…

Timmm 2021-9-23 11:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (90)

2% (2)    👎
我觉得柴犬可以,两层毛,不怕冷还爱玩雪。唯一的缺点就是掉毛了吧。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5256)

1% (87)    👎
柯基党强推柯基小天使(不过看起来楼主喜欢大狗)

sindyleaf 2021-9-23 12:18:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (497)

0% (4)    👎
阿拉斯加!

楼主| zxk0724 2021-9-23 12:20:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
夯狗 掉毛 我老婆对三傻有偏见

楼主| zxk0724 2021-9-23 12:20:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Timmm 发表于 2021-09-22 20:43:37
我觉得柴犬可以,两层毛,不怕冷还爱玩雪。唯一的缺点就是掉毛了吧。
我也觉得柴犬不错 看家本领呢

TQL0200 2021-9-23 13:29:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2459)

16% (474)    👎
hhhhh 当然是养goo狗

irene2019 2021-9-23 14:15:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (414)

0% (1)    👎
看家的话德牧,杜宾这种。德牧不算野啦,服从性非常强。就是前期需要很多精力(or钱)训练,认主,对其他人不友好。不像我家傻不拉科基,对任何陌生人都摇尾巴…拉布拉多吃很多,巨能吃。。lol

ayuheseri 2021-9-23 14:19:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (537)

11% (71)    👎
柴犬超棒,但是感觉北美不好买。我朋友几年带过来的,后来自己配的往外卖。哎