[跳槽 Job hopping] 狗家team match几个月没结果会停止match吗

|只看干货
匿名用户-EED  发表于 2021-9-23 14:09:59 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主一年多经验最近面了狗家 L3,过了 hc 后三个多月来 match了五六个组,全挂了,就连几个互相有好感的组都没发 offer,然后 HR 说要给我停止 team match,过六个月再继续 match,我无言以对,最近是不是狗家最近疯狂招人导致过了 hc 也可能没法拿到 offer?面试跳槽之路瞬间又要重新开启了,心累。

顺便求捞一下,如果有狗家组在招 L3,我前后端都能写,抗压能力不错,湾区西雅图都可以。

补充内容 (2021-10-02 01:18 +8:00):
Update: hr 正式告知停止 match,after about 4 months. L3. 6个月后可能可以重启 match, 但不一定。

上一篇:诚心请教,未来职业发展方向迷思
下一篇:狗家现在team match去哪里比较好呢
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
认识的一哥们 面的时候两年多工作经验 降级l3 等了一年多才match上 他人在西雅图 最后只能从了这个湾区的组

小白熊 2021-9-24 06:22:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
我们组在招人 Google Cloud AI下面的组 在西雅图 lz可以私聊我

苏浅 2021-9-23 15:03:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (276)

6% (19)    👎
我刚过HC, hr直接跟我说了, 要两个月之内match到。

南斗小鸟 2021-9-24 11:09:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
苏浅 发表于 2021-9-23 00:03. 1point3acres
我刚过HC, hr直接跟我说了, 要两个月之内match到。

不会吧,是intern吗

苏浅 2021-9-24 11:19:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (276)

6% (19)    👎

社招 zszszs

地里的匿名用户
匿名用户-58D  发表于 2021-9-24 11:50:15

0% (0)   👎
苏浅 发表于 2021-9-23 02:03
-baidu 1point3acres
你这话有歧义啊,我理解到可能有三层含义:
1. 两个月之内必须match到,不然的话hr就可能让你像楼主那样freeze6个月
2. 大概两个月可以match到,大家基本都需要两个月这么久
3. 最近很难team match,所以需要长达两个月才可能会match到。

请问是哪个意思?

WarriorZ 2021-9-24 12:50:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3258)

2% (93)    👎
不会,hc结果保留一年的,现在match不上应该是年底坑少了,到明年就好了。

bazingaa 2021-9-24 13:34:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   28% (2)

71% (5)   👎
全局: 👍   93% (4407)

6% (323)    👎
匿名者 发表于 2021-9-23 20:50
你这话有歧义啊,我理解到可能有三层含义:
1. 两个月之内必须match到,不然的话hr就可能让你像楼主那样 ...

是你的中文不行么? 意思是两个月不match就freeze了 这听不懂?

momogogo 2021-10-9 04:55:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (66)

4% (3)    👎
请问LZ有做什么尝试吗? 我今天也被recruiter告知停止match,也没说几个月之后会重启之类的,就直接说可能要withdraw了。怎么还能这样啊