🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[我司要招人] 长期提供Google内推 24 - 48内必回复

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (616)

1% (8)    👎

2021(10-12月)-CS本科+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

再发个内推帖子, 最近一个月内推的人大部分都能拿到面试, NG基本都有oa, 感觉最近招人比较多, 所以为了多赚点referral bonus就再发一次. check 1point3acres for more.

24-48小时内回复, 免费面试咨询, 免费学习资料, 要啥我给啥, 只要能赚到referral bonus :)

提供Google内推 主要推北美SWE full time, 其他职位也可以推
请发送包含如下信息的email到邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

求刷题多的大佬找我内推:
1. 姓名, 工作年限, 学校
2. 简历
3. 150字以内的第三人称推荐介绍
4. 码农要求:leetcode 刷题200题以上截图

可以提供简历建议, 不接受建议我也直接投.

邮箱:
您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

Urebest1 + 1 谢谢分享!

上一篇:Indeed 内推
下一篇:金人Investment Management Core Platform组内直推,ALL LEVEL除了实习

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
请问DA Intern summer2022可以推么

江山 2021-9-24 14:58:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
您好!j***857@usc.edu已发!十分感谢!

ChutaoZeng 2021-9-24 09:35:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

感谢楼主! 亲测楼主内推给力。简历已发, ch**@gmail.com

评分

Flushing小当家 + 2 哈哈哈哈哈哈

楼主| Flushing小当家 2021-9-25 00:59:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
奈良之月z 发表于 2021-9-24 09:24
请问DA Intern summer2022可以推么

intern没钱拿, 但也可以推 :)

楼主| Flushing小当家 2021-9-25 01:00:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
江山 发表于 2021-9-24 02:58
您好!j***已发!十分感谢!

已推 zszszs

霜奶仙博士 2021-9-25 01:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主! 简历已发, dz**@gmail.com

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
谢谢lz一个月前的内推(2022 NG),周五收到约on-site邮件,请问lz有没有面🐶的tips呀

hjsdssz 2021-10-3 10:26:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
谢谢LZ  hj**sz@hotmail.com

Urebest1 2021-10-3 10:38:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
已发邮件(u**@gmail.com),谢谢楼主!