🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[我司要招人] Indeed 内推

|只看干货
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Texas 码农类General全职@Indeed

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
wlb很好,秋招季节,回馈地里请发邮件至
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 88 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 88 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

邮件请标明
1. First name
2. Last name
3. Email Address
4. Job link from https://www.indeed.jobs/ (最多两个,虽然不知道公司有没有限制,但是需要一个个职位的填写,我希望留出更多时间帮助更多人~)
5. 第三人称简介
6. 简历

我会尽快回复,然后过审核的全部内推,之前帮忙内推过的朋友一般在一周内会收到hr的reach out
. From 1point 3acres bbs
如果有任何关于公司的问题也可以发email~我会尽量回复

之前找工的时候地里帮助的很多,现在上岸了希望也可以帮助到大家!!

#indeed-baidu 1point3acres

补充内容 (2021-09-23 18:33 +8:00):
求加米~

补充内容 (2021-09-24 02:03 +8:00):
new grad 和 intern 现在只放出了sde的职位在referral平台,已经加米的同学我会帮你们留意,如果放出我会通知!抱歉!!

补充内容 (2021-09-30 01:01 +8:00):
截止至目前我推的所有人中,在职跳槽所有都被联系了,但是sde ng 和sde intern的职位全部被简历拒,ds intern有一个被联系,所有希望大家可以酌情发送email!

评分

桂榕泽 + 1 感谢楼主! 已发ron***.gui@duke.edu
XWL100 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Taitaii + 1 感谢楼主!邮件已发, j**a*@b*******.edu
AgnesPJJJ + 1 邮件已发,太感谢了!ru***@iasta**.edu
Mallie + 1 赞一个
GuoJSeven + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
BobNinaaMu711 + 1 谢谢楼主,简历已发alisahq@umich.edu
achikaTnaomi + 1 很有用的信息!

上一篇:脸书新组疯狂招聘ing...
下一篇:长期提供Google内推 24 - 48内必回复
SoWhat0309 2021-9-24 06:21:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (120)

1% (2)    👎
邮件已发,w****14@hawk.iit.edu, 谢谢

楼主| onnikrystal 2021-9-23 18:31:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Fran666 发表于 2021-9-23 00:17
感谢楼主!请问自己已经投过的岗还能再内推吗?

我觉得不冲突 如果没收到回复的话可以再投一下 referral和general hire走的好像不是一个平台(不确定

楼主| onnikrystal 2021-9-23 18:32:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ytlhw1234 发表于 2021-9-23 00:45
请问indeed内部转岗或者转组容易么

不确定哦这个 转岗现在公司内部好像推出平台在慢慢完善 转组我认识的同事好像都不大会

IrisKHJY 2021-9-23 12:15:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
感谢楼主!已加米,邮件已发,yitao@umich.edu

sophyjames 2021-9-23 12:47:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (192)

4% (8)    👎

邮件已发!非常感谢楼主提供内推 sophy****sdeATgmail

同时想请问楼主indeed的绿卡政策是怎样的呢

sophyjames 2021-9-23 13:02:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (192)

4% (8)    👎
Dionysus的酒 发表于 2021-9-23 01:01
抽到h1b后的第二年一月开始办 所以我没抽到就跳槽了🐶

H1B transfer呢?

哎 还真的是 希望你早日抽到!

Fran666 2021-9-23 13:17:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (534)

0% (5)    👎
感谢楼主!请问自己已经投过的岗还能再内推吗?

ytlhw1234 2021-9-23 13:45:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
请问indeed内部转岗或者转组容易么

jonhson100 2021-9-23 21:53:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感謝lz提供機會, hao******25@gmail.com