可以在 OneDrive/Google Drive 上存盗版电影/电视剧吗

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
用学校的账号登录的 OneDrive/Google Drive,有几个T的空间。想问下把盗版的美国电影和美国电视剧传到上面会有问题吗(数量不少,但不分享不传播,仅个人使用)?会不会被学校/警察调查?严重的会不会遣返?
另外学校给的云盘能不能存个人的文件?

我知道这种做法非常不professional,求轻喷。。。

上一篇:有住在 buffalo 的同学吗?
下一篇:这个看起来不错
systemadmi 2021-9-24 07:37:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (446)

20% (117)    👎
你的学校给的那些存储空间学校都是可以访问的,被发现了最轻开除最差蹲牢,不建议。买个硬盘才多少钱,犯不着

wasabi8027 2021-9-24 09:05:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1072)

2% (31)    👎
同意楼上说的,到了美国还是老老实实花钱支持正版,打击版权犯罪方面FBI不是闹着玩的。

而且诸如Netflix和HBO等服务可以和朋友组建家庭组,价钱也不高。

实话讲部分中国人喜欢找盗版不是因为人品不好,是因为没有正版资源,或正版资源太拉胯(如某艺某讯的花钱看广告)。相信我,当你体验过真正付费会员服务后就再也回不去了。

——by a 多个流媒体服务使用者

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7019)

11% (920)    👎
学校网管最喜欢楼主这样的. 1point3acres
找这么多资源,还主动上传好

楼主| 七亩八分地 2021-9-24 07:39:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
systemadmi 发表于 2021-9-23 16:37
你的学校给的那些存储空间学校都是可以访问的,被发现了最轻开除最差蹲牢,不建议。买个硬盘才多少钱,犯不 ...

之前就是都存移动硬盘里的,然后怕过海关的时候被CBP查就都转到网盘上了。。。

楼主| 七亩八分地 2021-9-24 07:41:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mandmwantapig 发表于 2021-9-23 16:38
学校网管最喜欢楼主这样的
找这么多资源,还主动上传好

我的错我的错,不敢了不敢了

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (5495)

9% (574)    👎
no zuo no die why you try

systemadmi 2021-9-24 07:52:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (446)

20% (117)    👎
七亩八分地 发表于 2021-09-23 16:39:32
之前就是都存移动硬盘里的,然后怕过海关的时候被CBP查就都转到网盘上了。。。
不可以的…花点钱买正版吧也算是尊重他人劳动,美国就不要碰盗版这些

楼主| 七亩八分地 2021-9-24 08:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
systemadmi 发表于 2021-9-23 16:52
不可以的…花点钱买正版吧也算是尊重他人劳动,美国就不要碰盗版这些

嗯嗯 谢谢提醒了

gdojd 2021-9-24 08:11:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (3712)

12% (524)    👎
加密后上传就可以了。