[其他] 如何处理院子或者装修的垃圾

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在院子里种草,把旧土和杂草翻出来了,太多了,不知道能倒到哪里。请问大家一般是如何处理院子或者装修的垃圾的?

评分

sophyjames + 1 说的太对了!

上一篇:利率真的涨了么?自住该不该观望段时间?
下一篇:不着急买房,需要提早找好中介吗
lwbcpu 2021-9-26 18:52:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (334)

5% (18)    👎
Jianghuzaijian 发表于 2021-09-24 13:42:57
我家装修是这样操作的。
院子里的植物,树桩,树叶,杂草,我都是直接丢绿色垃圾桶的,本来就属于yard waste, 我有两个绿色的最大号的垃圾桶,每周能丢不少东西。
请问你这些都会装袋子再放垃圾桶吗还是散的就放垃圾桶里

Jianghuzaijian 2021-9-25 04:42:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (49)

3% (2)    👎
我家装修是这样操作的。
院子里的植物,树桩,树叶,杂草,我都是直接丢绿色垃圾桶的,本来就属于yard waste, 我有两个绿色的最大号的垃圾桶,每周能丢不少东西。

2. 装修材料,如果可以动手拆解,其实相当一部分可以化解的,比如,金属,墙纸,塑料制品,可以放进蓝色垃圾桶,本身都是可回收的, 木头的话,如果没有油漆过,是可以当作yard waste 丢弃的。

3. 其他非可回收,比如石膏板,水泥块, 如果院子本来就缺土,需要填埋,直接当填埋物品埋院子里,本身买土还要花钱的。 其他如果量少,可以丢垃圾桶。。。本身都是废品。

4. 废弃家电 家具,发帖免费送。。。很快就有人来拿了。。。
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (846)

0% (7)    👎
Yardwaste跟装修垃圾不是一样处理的。
Yardwaste在很多地方是可以随每周的垃圾一起收走的,装在compost/yardwaste的bin里面,或者装在那种大的yardwaste袋子里就可以。
装修垃圾不是compost的,一般装修师傅会专门送去可以处理的地方。

blue88128XZGO 2021-9-25 00:33:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (489)

3% (16)    👎
google 搜索Landfill  然后送过去

freeguy 2021-9-25 00:55:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1053)

3% (38)    👎
Craigslist上找运垃圾的

aokise 2021-9-25 01:16:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (789)

7% (63)    👎
装修垃圾是trash,yardwaste是composable,不能一起扔吧。要么叫专门运垃圾的车,一车几百刀可以扔好多,要么自己处理去yellowsack买个袋子

Andiry 2021-9-25 01:31:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
院子垃圾我都分次装在绿色的垃圾桶里每周收走的

zzzzzzhl 2021-9-25 01:43:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2750)

3% (86)    👎
找你家附近收yardwaste的垃圾场 一般都是自己运过去
我们小区是每周有收的

楼主| 惟妙惟肖 2021-9-25 13:26:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
谢谢大家。我去联系一下。我家每周也收yardwaste,但是只包括草和树枝树叶,不包括土。我这次要dump很多混了杂草的土。

j_flybear 2021-9-25 15:39:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2863)

6% (190)    👎
所以你到底是什么样的垃圾?

1)土。土本质上不是垃圾,你可以把它做成果岭。也可以按照3)处理。

2)草。放绿色的yard垃圾桶。

3)装修垃圾。量特别多可以去垃圾公司租个垃圾箱,很大很大,大概会在你的driveway上放七天,然后垃圾公司拉走。期间你可以使劲装。费用大概是600+,看垃圾箱大小。量不够多可以去Home Depot门口找老莫。干这行的一般就是皮卡后面拖着一个trailer,一看就知道是倒脏土的。上去自己谈价好了。