[我司要招人] 提供facebook 内推,公司最近缺人

|只看干货
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   94% (398)

5% (21)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

一年一度的Facebook 内推。已经是连续第三年内推了。
去年我的帖子:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-672242-1-1.html
今年计划推70人,实习或者在职跳槽。
实习时间可以是明年春季,夏季或秋季。这个时间是等拿到offer之后再选。
内推前请仔细阅读职位描述,确认符合条件。已经内推过的就不用再发了。
内推方式:发送你的简历到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
, title标注: [2021_refer_firstName], 邮件里包括一段第三人称介绍(直接写在邮件里就行),要申请的职位链接。也可以附上leetcode刷题的summary,这样我会更有信心推你。
第三人称介绍中,主要描述个人的亮点,例如有过哪些工作、实习经验,出过哪些成果。不要重复简历中的基本信息。希望能简明扼要。
我会每隔几天查一下邮箱,按照收到邮件的时间顺序处理。发送了邮件之后,除非需要更正信息或者有问题询问,否则无需留言提醒我已发送。
如何知道自己是否被内推? 我会不定期在本帖补充留言,告知目前处理到了哪一天发送的邮件。如果你的邮件在这之前发送,请查收邮箱,收到来自facebook的内推确认邮件,表示被内推,未收到表示没被内推(抱歉)。

祝诸位都能拿到offer。
邮箱依然使用去年的那个,因为我觉得去年成功率还不错,可以带来好运。

评分

GEoURo + 1 给你点个赞!
bootstrapping + 1 赞一个!
eha428 + 2 给你点个赞!

上一篇:长期提供【Oracle】甲骨文内推
下一篇:【长期有效】Instacart直招或referral内推所有职位
zxyallen 2021-9-26 12:37:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   86% (1059)

13% (160)    👎
我用不着你有信心推 不就是挂着拿refer bonus嘛

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (5433)

9% (555)    👎
此Facebook非彼Facebook

楼主| gaoyikai90 2021-9-26 12:16:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

bootstrapping 发表于 2021-9-25 05:55
请问fb 冷冻期还是一年吗?

是啊~~~~~~~~

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
请问fb 冷冻期还是一年吗?

楼主| gaoyikai90 2021-10-8 04:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

与往年比,今年我收到的邮件非常少,内推的几个也都拿到了面试。
perm的暂停使得今年进入FB的门槛似乎降低了一些~ 至少更好拿面试了。

trustedcare 2021-10-8 05:13:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
请问比如E4的general hire是用哪个职位名称?我看到比较general的有2个:
software engineer - product 需要1-2年经验但貌似偏前端
software engineer - infrastructure 需要6-7年经验
感觉都不太match

楼主| gaoyikai90 2021-10-8 05:55:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

trustedcare 发表于 2021-10-7 15:13. 1point3acres
请问比如E4的general hire是用哪个职位名称?我看到比较general的有2个:
software engineer - product 需 ...

E4一般分一个大致方向的。product,enterprise,infra,android,ios。

Adam_G 2021-10-8 06:17:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问一下,我之前被推了product最后onsite挂掉了。但是recruiter说我只有product这一个职位冷冻一年,其他还可以随时申请,是什么情况?那我可以继续找您推别的职位吗?

arkpan225 2021-10-8 10:18:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

字数字数紫苏字数