[找工就业] 招工广告上写“No longer accepting applications”,但我还在面试过程中?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (492)

8% (48)    👎

2021(7-9月)-CS博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|美国其他地区 码农类General全职@某科技公司

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主申请了一个科技公司的码农岗位,现在已经进入到最终面试阶段了,但是现在招工广告上显示这个岗位已经“No longer accepting applications”了,请问这说明什么?是不是即使面试通过也不可能录用了?. check 1point3acres for more.

评分

K叔 + 1 赞一个

上一篇:fb insta director of ds
下一篇:请问大家微软的校招和社招可以同时进行吗?
freeguy 2021-9-25 23:57:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1053)

3% (38)    👎
不接受简历了而已……

楼主| 试着注册一下吧 2021-9-25 23:59:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

idreamer 发表于 2021-9-25 11:57
不接受简历了而已……

意思就是只会从现有申请人的范围内挑选?
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

freeguy 2021-9-26 00:21:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1053)

3% (38)    👎
试着注册一下吧 发表于 2021-09-25 08:59:16
意思就是只会从现有申请人的范围内挑选?
是,但是要是都太菜了,那就再找。

楼主| 试着注册一下吧 2021-9-26 00:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

idreamer 发表于 2021-9-25 12:21
是,但是要是都太菜了,那就再找。

哈哈哈,估计他们就是这样想的吧

jollyBear 2021-9-26 00:55:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (841)

3% (28)    👎
HR 设定了申请开放时间。不必担忧。比较让人讨厌的是有些虚假的job post。除了常见的绿卡广告外还有一种大家都满意offer谈好了,因为之前job post过期,HR专门为这个new hire开一个job post。此时会自动秒拒其他人。

楼主| 试着注册一下吧 2021-9-26 00:58:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jollyBear 发表于 2021-9-25 12:55
HR 设定了申请开放时间。不必担忧。比较让人讨厌的是有些虚假的job post。除了常见的绿卡广告外还有一种大 ...

虚假job post确实可恨

waittim 2021-9-26 01:12:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (495)

0% (3)    👎
可能是时长到了,或者设定的申请数量到了,post就自动关掉的。

jollyBear 2021-9-26 01:23:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (841)

3% (28)    👎
可恨不至于吧,等你哪天自己办绿卡的时候还觉得可恨么?我说的第二种情况通常有些职位内部招聘或者内部推荐都走完了流程,然后发job post 走个流程,如果你哪天内推或者内部转组,你希望HR再放进来一大波人让HM重新想一想?

补充内容 (2021-09-26 01:24 +08:00):
讨厌是一定的,毕竟耽误了求职者的时间,但没必要上升到恨的程度

补充内容 (2021-09-26 01:25 +08:00):
求职者能做的就是知道这种现象的存在,不要因为自己一两次被秒拒以后再也不申了。

楼主| 试着注册一下吧 2021-9-26 02:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jollyBear 发表于 2021-9-25 13:23
可恨不至于吧,等你哪天自己办绿卡的时候还觉得可恨么?我说的第二种情况通常有些职位内部招聘或者内部推 ...

这种情况秒拒还好,要是还要让申请者走完面试流程再拒,那是真可恨。