[简历文书] 本科转码女生找实习简历 求痛批(给加米~)

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (117)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Greater New York Area 码农类General实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
打扰下地里各位大佬~我是来自某渣校CS专业的转码女生,最近想找实习,不知道简历这样写有没有什么出错的地方呢?(ps. 我学校属于社区大学,目前还打算转学去别的四年制本科;我GPA很低,只有3.4,所以没敢往简历上写😭)希望大家走过路过可以给点建议,不胜感激!!(都会给加米哒,再次感谢❤️)

简历链接:https://1drv.ms/b/s!Ag5CaFVcmfRSgsQJRR5yk856jMtnmw?e=etAPje

评分

PPPPCH + 1 赞一个

上一篇:现在找实习是不是已经晚了
下一篇:找不到工作的话,大家都是怎么做的呢
fightingg 2021-9-26 06:11:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (894)

10% (107)    👎
楼主可以投一投fb gg amazon一些给本科大一大二的人开的项目

评分

龙井松塔子 + 1 赞一个

楼主| 龙井松塔子 2021-9-26 11:37:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
flywei0228LRZG 发表于 2021-09-25 20:24:13
请问楼主的project是在哪找的
学校的和udemy的都找了~

评分

flywei0228LRZG + 1 给你点个赞!

flywei0228LRZG 2021-9-26 12:32:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (430)

2% (11)    👎
龙井松塔子 发表于 2021-9-25 23:37
学校的和udemy的都找了~

祝早日顺利拿到实习~

PPPPCH 2021-9-26 06:02:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (130)

2% (3)    👎
作为本科生,这份简历还蛮不错的吧

isabuster1127 2021-9-26 11:10:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
我觉得很不错啊,在纽约其实可以转我校哈哈哈

beefstewcombo 2021-9-26 11:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (39)

11% (5)    👎
求指导python😂

flywei0228LRZG 2021-9-26 11:24:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (430)

2% (11)    👎
请问楼主的project是在哪找的🙏

waikai 2021-9-26 11:31:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (511)

3% (16)    👎
还不错。要是我,我会加一个objective部分在开头强调自己的有点。比如你可以强调自己在web application上的skill。不要让hr读完整个简历再替你总结。

评分

龙井松塔子 + 1 赞一个

楼主| 龙井松塔子 2021-9-26 11:47:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
waikai 发表于 2021-09-25 20:31:27. check 1point3acres for more.
还不错。要是我,我会加一个objective部分在开头强调自己的有点。比如你可以强调自己在web application上的skill。不要让hr读完整个简历再替你总结。
好哒 谢谢!

楼主| 龙井松塔子 2021-9-26 11:49:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
w3school之类的网站可以学