一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: James1991

【长期加分贴】感谢一亩三分地的兄弟姐妹

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
丢失的舞蹈鞋 2019-8-25 09:58:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢地里的每一个人,从大学准备GT开始认识一亩三分地,到现在找工作,找房子,各种聊天都在地里,能够结实地里的人真心觉得好,特别在海外。

评分

yyn19951228 + 15

回复 微信

我的人缘0
call_me旦旦 2019-8-25 23:27:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
1. 朋友介绍来的,才发现打开了新世界的大门,终于不用埋头找不到方向的做无用功了,虽然现在论坛等级不高,但是就单单我能浏览的板块帖子就能给我很大的帮助,尤其是最近忙于找工作,地里的战友分享的经验太有帮助了。
2.我也看到了 地里有很多免费的手册,还有回报贴什么的,感谢地里的小伙伴们辛苦一个个弄出来的, 对新手太有好了,感动!最后,这么多出国的人在一起,一起讨论一起交流,总有一种抱团取暖的感觉。我们一起奋斗,sense of belonging。所以感谢所有人的陪伴。

评分

我的人缘0
Coconut325 2019-8-26 23:58:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
新人报道~找Data/Business Analyst工作, 希望在这里看到有用的信息,找到一起奋斗的小伙伴~谢谢平台上大家的无私分享~

评分

我的人缘0
zzhSLXU 2019-8-27 00:13:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
美本玉米地大四狗,马上申研了感觉好迷茫,希望在这里能多些学习前人的经验与分享,也希望自己能圆梦哥大

评分

我的人缘0
tonylhy2008 2019-8-27 02:01:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感谢地里各位给的面试经验,这对我找实习帮助真的很大。网站的免米搜索真的非常强大,我基本上都能找到想找的信息。希望网站以后能对VIP进行适当的降价,毕竟我是学生党,60刀一个月实在是太贵了。

评分

我的人缘0
yilimail 2019-8-27 04:16:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
你从地里得到了什么?
我是因为绿卡申请而结识了一亩三分地, 从此之后学校申请 论坛灌水 也认识了很多志同道合的同学
What do you think we should continue to do?
面经,移民板块最火也最人气最高
What do you think we should do better on?
我觉得大部分人偏向去CS, 其实很多人是Mech and Chem 甚至Oil Gas 相对信息少了很多。

评分

我的人缘0
Vyronas 2019-8-27 13:50:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
1. 感谢这个论坛让我遇到了无数一起在国外努力学习生活的兄弟姐妹们,他们的经历无论酸甜苦辣都是我成长路上不可多得的宝贵经验。
2. 在论坛中我找到了无尽的选校、内推、面经等知识
3. 我希望地里可以组织网友线下聚会!啊哈哈

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
这个可以回复了吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
第一次来!觉得很不错

我的人缘0
urmyu 2019-8-28 01:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
感谢一亩三分地的小伙伴们,面经实在太太有用了,给找工作的小伙伴们省下来很多很多的时间和精力!比心。

评分

Ssst + 3 很有用的信息!