🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[数字货币] 国内人民现在怎么买币?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (4339)

11% (581)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
帮人问:
火币封了内地,请问国内人民(NRA)现在一般怎么买币?
求推荐靠谱的支持国内的买币方式。

上一篇:胡萝卜最新估值参考
下一篇:股票编程
古风剑气 2021-10-8 11:58:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2391)

11% (307)    👎
xmxftxdl 发表于 2021-10-7 23:02
OK 和币安目前应该可以正常使用

银行不会冻结账户吗?感觉自己的钱都没有支配权啊

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7911)

11% (1067)    👎
楼主默认国内不翻墙?
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

xmxftxdl 2021-10-8 11:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
OK 和币安目前应该可以正常使用

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (40)

13% (6)    👎
我就是这样被人骗钱的

garychian 2021-10-8 13:45:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (691)

7% (60)    👎
币安的C2C可以买,买家和卖家自己对接,币安中间做担保,尝试了好几次小额(万元以内的都没事),一般都是支付宝,银行转账千万别傻到提关键字
要是几十万上百万的,那我没经验,不知道怎么弄

cgxy1991 2021-10-8 16:02:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   88% (184)

11% (23)    👎
法外之地警告

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (285)

3% (11)    👎
古风剑气 发表于 2021-10-07 20:58:02
银行不会冻结账户吗?感觉自己的钱都没有支配权啊
支付宝微信也能买

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我用的火币,提交订单后平台会给对方的收款方式(支付宝微信银行卡),钱转等待对方确认收款以后,对方在火币上放币,就完成交易啦

楼主| gdojd 2021-10-9 00:41:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (4339)

11% (581)    👎
mandmwantapig 发表于 2021-10-07 19:40:17
楼主默认国内不翻墙?
如有需要可以翻。
但这些币所一般会根据注册国籍(如国内护照或身份证)等封禁你。