[G-讨论|求助] gre数学滑铁卢

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
10月10号线下考GRE
考完V161 Q164
数学这么低整个人都傻了,出来整个人飘飘忽忽的
请问我不申请美国,只申请TUD,鲁汶,加拿大
TUD要求Q最少是163
友友们我还有必要再考吗,我真的不想考了,备考太痛苦了

上一篇:今日份无语:知乎上的制杖GRE骗子
下一篇:GRE家考设备检测后两项不过可以考试嘛
sisi555 2021-10-22 16:21:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我觉得quant部分分数的重要性要看你申请的专业,可以去看看以往报offer的同学的gre分数,特别是自己想去的学校;不过也仅仅只能作为参考,毕竟这个事情除了录取委员会谁也没有明确的答复;

杠精 2021-10-12 11:10:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (337)

6% (24)    👎
你去参加一个考满分的数学难题小组,免费的那种,天天把易错的那种题目做到吐就可以了。我当时第一次考162,第二次167,虽然也不是满分,但是确实有用。

elyongong 2021-10-12 21:01:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
这个我觉得挺好的呀。 164很低吗?我申请phd的时候数学就是164啊,我申的还是math phd。。。。

补充内容 (2021-10-12 21:04 +08:00):
我这个数据是五年前的。可能今时不同往日。申请我觉得还是whole package比较重要。

Flechazo 2021-11-2 21:35:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
时间充裕的话真心建议刷下数学