怎么在进不了谷歌的情况下赢过谷歌的人

|只看干货
匿名用户-74B  发表于 2021-10-16 13:06:11 |阅读模式
本楼: 👍   15% (3)

84% (16)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上来先认个输,LZ又双叒叕面挂谷歌了,回想过去面的,碰到hard死的,面完自我感觉良好死的......总之进不了。LZ认了,打算翻页了,有一种复读了很多年然后还是高考/考研失败的赶脚。但是后面还有几十年要活,让我再当几十年人下人我也不肯。所以想问问有没有什么办法在进不了谷歌的情况下赢过谷歌的人?就像你中考没考好,高考可以考回来那样。blind上喜欢纯拼TC,老实说,TC现在是谷歌最弱的一环了,亚麻100k sign-on给得像玩似的,是不是找个工作,TC比谷歌的高个一截,30%左右,就可以终结这个败局?

上一篇:奇怪,amazon和microsoft没有强制covid疫苗
下一篇:买车发现dealer是学校nano science华人教授…
besfield 2021-10-16 13:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (851)

1% (11)    👎
怎么又来个不去谷歌就人下人? 你先摆正自己的心态吧, 过好自己的日子少些攀比, 不然TC 再高总有人比你高, 你永远都赢不了

Biden 2021-10-17 08:48:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (2635)

24% (843)    👎
楼主给你推荐一条正道:去韩国当练习生,然后成为kpop idol并且成为世界顶流,你就超过了除了我这个当代美国总统外的几乎所有地球人了。

AlanLiu1 2021-10-17 05:38:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   97% (392)

2% (12)    👎
谷歌一个靠广告赚钱的公司,真想不通为什么那么多人面试那么多次非得进去。进去你就人生赢家啦?世界首富也不在谷歌啊。楼主收收你的虚荣心,脚踏实地点吧。

concessions 2021-10-16 13:38:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (8750)

1% (123)    👎
合理怀疑你就是这个楼主:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-805504-1-1.html
如果不是,两个匿名账号也没法私信,这边建议亲回复那个楼主给个暗号,祝你们成功加上好友相聊甚欢

heyyooo 2021-10-16 14:30:59 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (1364)

3% (47)    👎
哈哈没什么只是气下楼主 最近一前同事刚过谷歌hc说谷歌最近在放水 四轮都是easy 到medium的题 每轮面试官都会提示 然后最后也过hc了~这个同事是第一次面谷歌而且这次跳槽就刷了100多道题

asterid 2021-10-16 14:50:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2889)

1% (58)    👎
heyyooo 发表于 2021-10-16 01:30
哈哈没什么只是气下楼主 最近一前同事刚过谷歌hc说谷歌最近在放水 四轮都是easy 到medium的题 每轮面试官都 ...

听起来是好像防水了。以前要是每轮都需要提示,会被吐槽给了太多 hint 然后被 HC 拒掉……

地里的匿名用户
匿名用户-E63  发表于 2021-10-16 15:22:21

0% (0)   👎
heyyooo 发表于 2021-10-15 23:30
哈哈没什么只是气下楼主 最近一前同事刚过谷歌hc说谷歌最近在放水 四轮都是easy 到medium的题 每轮面试官都 ...

是啊,我是真的不知道问题出在哪里,但是现在的问题是怎么战胜谷歌的人

龍琦 2021-10-17 09:09:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (791)

1% (15)    👎
有啥好比的,哎

幼儿园比小红花,小学之后比成绩,然后大学毕业了比公司,就算进了狗,还要和同事比tc,比湾区房子,比升职速度,然后比小孩幼儿园拿的小红花,累不累啊

qlxf 2021-10-17 09:51:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6001)

2% (148)    👎
lz,这种状态多久了? 建议找个医生先看一下.