🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

AD CMU SESV 22Spring重开

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (101)

0% (1)    👎
结果汇报
入学年度: 2022
入学学期: Spring
专业: CS
具体项目名称: MSSE-SV
学位: MS
提交时间: 2021-09-15
申请结果: AD无奖
学校名称: CMU
通知时间: 2021-10-15
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求组织!
bg:财经211,85/104/324

21Fall在无良中介的坑蒙拐骗以及自身不努力导致人被拒麻了,最后只拿到了22Spring USC的ADS。本着”坚定留美最好转码“以及“再努力一下不要让自己后悔”的想法,准备最后再冲一下,只DIY申了22Spring的USC CS37,CSDS和CMU SESV(真的很想去加州了。。),没想到在收到USC双重打击的第二天就被两年以来Dream School的这个彩票砸中了,真的是该去雍和宫还愿了555

上一篇:SCU MSCS项目录取,求建议?
下一篇:OMSCS 录取汇报
 楼主| Waltzvee 2021-10-17 03:38:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
还想再吐槽一下我的中介. check 1point3acres for more.
·去年申DS/BA的时候非得要给我加不想去的保底学校(就像Tony一样,一开始拒绝的很坚决,后来一直磨到我同意了);
·申请季的文书完全机翻,后来几所的文书真的惨不忍睹,语法拼写错误满天飞,在又双叒一次压DDL给我发文书的时候,连主管我申请流程的老师都看不下去了,并表达了“你这都还能忍,我都替你鸣不平“的意思,然而我当时确实没时间去扯头发了,也就只能吞下这口气了;
·最难以理解的是5月份我打算gap的时候,被告知已经有offer不管我gap后续申请,我虽然对觉得自己上当了很愤怒但也知道根据合同我无能为力。中介可能也知道自己做的不好,主动提出可以给我提供选校list,但在我表达了我想申CS的时候,他发来了一个极为嘲讽&无奈的表情,并表达了我背景这么差还转专业,一定会申的更差的看法,而且最后也没有给我发选校list

这回的offer让我确信去年申请季失利的原因是什么,真的奉劝各位同学,能DIY务必要DIY,如果时间紧迫到必须花这个冤枉钱来帮你申请的话,也请来私戳我避开我这加中介!

Marcella 2021-11-13 15:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
太强了CMU SESV 真不错

楼主| Waltzvee 2021-10-21 00:02:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
mydcxiao 发表于 2021-10-20 23:44
中介确实没用,本身就是cs专业的自己写下文书就能申,转码的中介只会表达嘲讽和无奈,疯狂让你加保底校,文 ...

最可怕的是,这个老师应该是个纯文科选手,指导我申请的跨度,比我商科转码的跨度都大😊,而且她的英语水平也就四级水平。。

Servon 2021-10-17 11:55:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Cong!想问下,ECE下的项目好像都不需要GRE了吧(not accept),楼主是提交GRE了吗?

楼主| Waltzvee 2021-10-17 12:19:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Servon 发表于 2021-10-16 20:55:41
Cong!想问下,ECE下的项目好像都不需要GRE了吧(not accept),楼主是提交GRE了吗?
我去年申请过heinz学院的mism,当时gt都交了,cmu应该共用一套送分系统,这回申请直接就转过去了😂

Servon 2021-10-17 12:39:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Waltzvee 发表于 2021-10-16 21:19:36
我去年申请过heinz学院的mism,当时gt都交了,cmu应该共用一套送分系统,这回申请直接就转过去了
噢噢这样啊。还想问下,你有没有申ECE-pitts呢?SE-SV是第一志愿吗?我第一志愿是ECE,第二是SE-SV,没提交G,咱俩其他背景应该差不多,现在没有任何消息😣

楼主| Waltzvee 2021-10-17 13:08:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Servon 发表于 2021-10-16 21:39:25
噢噢这样啊。还想问下,你有没有申ECE-pitts呢?SE-SV是第一志愿吗?我第一志愿是ECE,第二是SE-SV,没提交G,咱俩其他背景应该差不多,现在没有任何消息
我的第一志愿是sesv,第二志愿是ece pitts,貌似我听到的都是sv的offer,主校区应该还没发,可以再等等,一定能等到的!
g我记得他说是不需要的!

Servon 2021-10-17 13:45:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Waltzvee 发表于 2021-10-16 22:08:39
我的第一志愿是sesv,第二志愿是ece pitts,貌似我听到的都是sv的offer,主校区应该还没发,可以再等等,一定能等到的!
g我记得他说是不需要的!
嗯嗯是的,官网说了不要,申请时好像也没有看到提交G的地方(虽然我也没有G哈哈哈)。现在发的AD好像都是sesv是第一志愿的。再次cong!希望下周我也能有好消息🤣

lannieee 2021-10-17 18:40:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Big Cong!好事多磨!

楼主| Waltzvee 2021-10-17 21:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lannieee 发表于 2021-10-17 18:40
Big Cong!好事多磨!

谢谢谢谢谢谢!!!

MAYU 2021-10-18 08:11:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Cong!
-baidu 1point3acres
说到中介,其实我不太理解中介的作用。按我的理解就是帮助选校和文书?
选校是我个人在申请里最喜欢的部分,就算从乐趣来说我也不愿意让给别人帮我选。-baidu 1point3acres
文书看起来很多中介的写作水平真的还不如申请人,看楼主描述这些人不仅菜还话多,掏这个钱真的很亏。