新加坡97年清北男生征友

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (20)

25% (7)    👎

1997 男♂👱💙 找 1994-2000 女♀👩💜 @ 新加坡

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

97年,175cm,60-65kg;清北本科。现新加坡某大厂程序员小白。十分文艺,喜欢规划旅行,摄影,旅行,设计,读书。曾经梦想着做学术的时候,也发过几篇paper。

【感情经历】感情经历相对简单,只谈过一次大半年的。因为未来不确定(原本有出国留学的打算),故单身良久。
【理想对象】年龄在我上下4岁吧(94-00),反正我也工作养家了,不会像学生时代,为了完全不确定的前途而顾虑。希望你未来至少3-5年是打算留坡的,再往后的事情,其实我也没有想好。本科985,美丽可爱,温柔不强势,快乐阳光,享受生活,喜欢看看世界,看看书与电影

【联系方式】entrygit@yahoo.com 希望你可以简单介绍一下哟,自我介绍,希望可以遇到合适的人 ^_^

【新加坡工作】我也知道,这个群里,大部分是北美的朋友,大家如果有意来新加坡工作,也可以找我内推哇。
新加坡的沙滩,雨林,治安都是很不错哒。如果能正好在一起,那也不错哇,顺其自然。

坡的海滩

坡的海滩

评分

昵称已被我占用 + 1 祝顺利
omg_whataburger + 1 赞一个

上一篇:【北京】为早日实现万圣节带自家娃要糖征男朋友
下一篇:23岁纽约准程序媛征友
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主是在虾皮吗

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (5997)

10% (692)    👎
照片正中间的那个是你吗?

楼主| 朔风烈 2021-10-17 20:13:10 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

噼里啪啦梆梆响 发表于 2021-10-17 19:03
照片正中间的那个是你吗?

不是不是,我没有养狗,只是放一张新加坡的海滩。我的照片可以私聊哇

楼主| 朔风烈 2021-10-17 20:13:41 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

coorch 发表于 2021-10-17 18:25
楼主是在虾皮吗

新加坡互联网公司也就那么多,看来还是很好猜的

楼主| 朔风烈 2021-10-17 20:55:51 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

giegiemanzou 发表于 2021-10-17 20:19
哈哈哈,我是你的gsm学姐不过在北美,真是个可爱的小学弟

学姐早,坡坡金融机构也很多啦,学姐要是来玩,请学姐吃好吃的。去森林公园看猴子。

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (191)

14% (32)    👎
建议去新加坡本科生或者博士新生中找。
新加坡硕士群体慎重,因为一年制嘛,很快就回国了。

楼主| 朔风烈 2021-10-17 21:12:36 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

滑稽的诱惑 发表于 2021-10-17 21:08
建议去新加坡本科生或者博士新生中找。
新加坡硕士群体慎重,因为一年制嘛,很快就回国了。

然鹅打工人如我,并不认识他们。还得寄希望于贵站的荣光。

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3036)

5% (170)    👎
照片应该是圣淘沙吧。楼主多参加一下本地meetup活动。