一亩三分地 标签 地区 新加坡 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
新加坡 Senior Software Engineer 13000SGD,是不是报少了

楼主人在国内,但最近找了一家新加坡知名电商的 Senior Software Engineer的职位,现在到了谈 offer 阶段。楼主查了 glassdoor 上,看它家职位大多在 12000SGD/month上下, ...

亚洲各国&地区 9 1122 斯盖丸 2 小时前
请教下,新加坡公司给了平薪值得去吗

一直都想出国看看,最近面了几家新加坡公司,拿到两个offer,但两家都是给点平薪(hr反馈面评不高)。我很想出国,但又想到新加坡物价要比大陆高很多,觉得去了太亏,有 ...

亚洲各国&地区 28 3833 weizhu99990 昨天 20:45
绝望,我在新加坡每天加班到10点,走投无路了

先说下我自己的情况:我是国内渣本毕业,工作几年之后找到了新加坡的一家公司,以工签的身份直接过来工作。工作之后才发现,这里是个血汗工厂,加班日渐严重,老板非常pu ...

亚洲各国&地区 49 10716 DaodanMa 昨天 20:17
本人新加坡出生,国籍中国,求问是否可以不用抽h1b?

大家好,我目前陆本cs大三在读,准备去美国留学。 最近发现绿卡排期是根据出生地来的,那么由于我出生在新加坡,是否有可能在opt期间就办完身份(因为不需要排期或者排期时 ...

移民绿卡 22 6345 安定配平面 昨天 17:53
第三国新加坡F1首签,拿到护照后B签先回美

在地里看了不少帖子,受益良多,终于有机会分享自己的经验,希望对大家有所帮助。但事先声明本帖仅是个人经验记录,不对效仿行为承担责任。个人背景介绍:2021年 ...

学生签证F 14 876 严浩 昨天 05:43
求助:新加坡h1b签证刷位子

求助求助计划10月左右去新加坡签证,cgi之前一直显示6/15就有availability,填完表交完签证费发现third-country national那个通道新加坡刷不出位子???想问问各位有 ...

大使馆HOL签证 8 667 lorispa 3 天前
港大一年硕毕业去新加坡,加拿大码农的可行度

北邮毕业去不了美国,暂时不想回大陆,希望在境外做码农

亚洲各国&地区 7 1010 Andy_Lau 2022-6-21 00:21
求助,目前人在大陆,怎么找到新加坡的工作呢?谢谢

谢谢另外,新加坡工作获得绿卡容易吗?🙏

出国手续 8 1099 Dejack 2022-6-21 00:16
O1新加坡激活

O1打算去新加坡激活,请问下地里各位,要如何先办理新加坡签证呢?在哪里申请呢?

大使馆HOL签证 1 286 jiangfeng 2022-6-17 23:09
新加坡的各位生活中主要是用哪些社交平台?

最近在看新加坡生活相关的帖子,但是一直没找到一个比较全面的论坛或是类似的网络平台,所以搜索到帖子都是零零碎碎的。地里感觉也没有太多人唠家常,reddit上的坡社区感觉 ...

亚洲各国&地区 4 735 monaziyi 2022-6-15 09:47
希望能得到从新加坡本科去美国的建议

我后知后觉,最近才坚定了移民美国的想法。可惜是高考生,没有申请美本,只有ntu的ce+biz的offer。想了解下想移民美国应该转学美本吗?还是研究生美本?还是先新加坡citize ...

移民绿卡 7 647 JimmyZhuang 2022-6-13 11:18
【闲扯】新加坡的工作好找吗

新人开贴,大家可以随意表达背景:本人目前在北京工作,10年工作经验,在BAT大厂搬砖,目前岗位是移动开发专家,年薪总包大概80W+,口语水平一般;因为大厂工作节奏较 ...

亚洲各国&地区 6 1292 Alserina 2022-6-13 04:02
刚来新加坡工作,有一起小伙伴吗

有一起刚来新加坡的吗,刚来工作人生地不熟,一起交交朋友

出国手续 8 890 表面分子 2022-6-12 23:56
J1 short-term visit到新加坡面签F1

本人J1签证,今年9月研究生入学,担保申旅游签到新加坡,正在预约short term visit新加坡面签时间。几个时间可以分享,ETF付签证费,大概第二个工作日下午3点可以预约n ...

学生签证F 0 109 Nathan_45 2022-6-8 23:39
Hiring freeze已经扩展到全球范围了?

最近一直在关注新加坡的工作 感觉可以投的越来越少了(我关注的主要是da/ds) 之前一直说国内互联网寒冬 最近美国公司又相继裁员 这Hiring freeze是流行趋势吗 欢迎大家讨 ...

求职(非面经) 1 1553 冰吧ip哥 2022-6-8 10:51
良心推荐几个历史人文频道!!周末有效摆烂看他们就对了!!!

lz最近追清宫剧追的上头,于是开始搜寻各类历史人文类的频道T-T按常理说,历史频道真的很难让人专注,一般坚持不过前30s我就马上退出。。(原地让人回想大学历史课whic ...

兴趣爱好 20 3210 ymsfdmj2 2022-6-2 01:23
求问澳洲buyside quant去香港或新加坡定居的可行性

各位论坛的前辈:小弟是澳洲八大的本科和硕士。毕业后先在做了三年的Risk Quant,现在澳洲某fund做buyside quant(金融衍生品策略组)。另外我是粤语区的背景。最近因为家 ...

亚洲各国&地区 6 588 skyywalkr9149 2022-5-29 13:05
关于提前批申请

这几天NUS的提前批貌似开始申请了,想问一下对于一个学校能否同时申多个项目,比如我先申NUS的DSML,等到正式申请季的时候再申请NUS其他的项目,最后等到入学的时候再决定 ...

研究生申请 5 691 ximuzi666 2022-5-28 21:27
intern进组跟组员1on1聊什么

本人作为intern刚进组,组长要求我跟组里的每个人都约一个1on1。除了老板,其他组员都不在美国办公室,所以要线上meeting,应该聊些什么呀?自我介绍,组员最近在干啥?( ...

职场达人 11 2965 Waltzvee 2022-5-25 02:21
520新加坡办理美国旅游签

新加坡在职程序员,中国护照,新加坡pr, 准备了一堆材料,银行存款证明,工资单,在职证明,简历等等面签1分钟结束,只问我为什么不用F1(2020年拿美国PhD办理了F1)去美国 ...

其他签证 3 333 东野鲑鱼 2022-5-24 17:43
>
返回顶部