[电子游戏竞技] 输了比赛你还有人生

|只看干货
本楼: 👍   98% (50)

1% (1)   👎
全局: 👍   69% (111)

30% (48)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
dota毕竟只是人生中的过客,大家也不要过于沮丧了。说实话打dota真的很浪费时间,而且并不能起到娱乐减压的效果。有时间出去逛逛或者看看剧也比刀塔这个活动有意义。
想想TI8那时候可比这次更难受,真的就是近在咫尺的冠军。过了这么久,大家不都走出来了,就是当事人也不过是把什么烟火神,超哥当梗玩了。。大家看开点吧~

毕竟只是一个游戏而已

补充内容 (2021-10-18 05:44 +8:00):
妈的话是这么说但是我还是好难受啊!!!为什么?为什么LGD永远背景板?我以为这次有了wings邪恶双雄肯定没问题的,为什么无敌的LGD连同无敌的wings都倒了。。真的难受,接受不了。。这种难受会随着时间变淡,但只要提起永远都是意难平。。TI8和TI10是一辈子的遗憾,我做不到move on。。真的想看到LGD举盾啊,还想看的maybe和fy举盾。。他们都值得这个冠军

补充内容 (2021-10-18 07:19 +8:00):
所有人都在问为什么不ban猛犸。。其实你告诉我你就是要干他们的最强体系,我觉得xiao8有魄力,我也支持。但问题是你试了两把没赢,是不是就要信邪ban了。。这可是TI啊你有那个资本耗费两局去尝试破解吗?刀塔这游戏不就是谁冠军谁牛逼吗,难道是看你有没有赢猛犸论英雄?真就应了三体那句话:弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是

评分

atongfighting + 1 赞一个
blackarrow3542 + 1 给你点个赞!
uestcxzk + 1 赞一个

上一篇:不装了,我先来,gtmd下面8
下一篇:LGD完全是输在了目中无人的傲慢态度上
xrdcrab 2021-10-18 09:28:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (467)

3% (16)    👎
Wangdong8500 发表于 2021-10-17 21:14
你说的没错啊,输了比赛你还有人生,lgd还是spirit拿奖金跟我有毛线关系,只是心脏受不了啊,本来以为3:1 ...

查理斯说的一直都很准啊,这把bp完了sccc也说了能打。我TI基本全程都在查理斯直播间,偶尔看sccc,顶级职业选手和路人对游戏理解差距巨大,查理斯直播间的zard和陈清就是弹幕大神或者非职业选手的代表

就比如说最后一把:

查理斯选完就说这把的剧本会是三线优,火猫大概率被船长中路打爆,需要补经济没法带队干架,猛犸需要补,tb也需要刷,大概率是lgd10分钟经济红绿灯进野区游泳的局,和上把差不多。就算拖到后期,小小也是完全不怕tb的

实际上前期走势跟他说的一样,经济红绿灯,三路优。但是lgd没抓住强势期抱团打架的机会节奏没提起来,对面意识又很好,没被抓到TB。
这时候查理斯说”LGD有点太刷了,对方的冰龙一直在顶危险线刷得很舒服,而天怒没人带着打架,很不舒服“(大意是这样说的)。然后LGD冲二塔被TS抓了一波几乎团灭,TB火猫经济起飞。查理斯看到火猫A杖:”完蛋了,这天怒法师怎么能活啊“
后面小小连续被抓,查猪脸色直接变了,一直在到处切屏想帮lgd找机会,看到xinq放大清兵的时候说了一句: ”这把xinq应该玩得很烦“ ”这把ame打得有点问题好吧“

结果也证明了他说的没问题,火猫没人处理的了……

royh 2021-10-18 07:37:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (648)

0% (4)    👎
PTSD了 真的 计划了假期去zion玩 🥺结果下午午睡都梦到了🦣  

评分

霸王 + 2 没事的,明年干回来。
liner.416 + 1 很有用的信息!

rickyan 2021-10-18 08:15:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
不看心痒痒,看了直接心梗。

顶级烟火 2021-10-18 05:06:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
呜呜呜呜呜😭

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8251)

11% (1103)    👎
叔年轻时候都喜欢刀塔
最近觉得还是刷题吧…

楼主| SpeedofLight 2021-10-18 05:45:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mandmwantapig 发表于 2021-10-17 17:20
叔年轻时候都喜欢刀塔
最近觉得还是刷题吧…

加油!!!

楼主| SpeedofLight 2021-10-18 05:46:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

哎真的难受。。。

xrdcrab 2021-10-18 05:56:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (467)

3% (16)    👎
我也觉得TI8对我伤害更大。。。虽然我好多朋友都觉得今年比TI8更难受
呜呜呜,偿还了五年了,明年能不能还清啊

满脸喷宁 2021-10-18 06:01:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1234)

3% (48)    👎

今年比ti8伤害大。TI8觉得大家脑冲了,来年再战。结果来年更脑冲更打不过了。
ti8的时候国内还有人玩刀塔,现在还有人玩吗?TI8以后新冒出来的也就一个emo。其他人不都还是老面孔?而且这回真的是觉得LGD人员配备没啥问题啊,邪恶双雄能摁住AME脑冲,AME也稳多了,心情也是各种超神发挥,没想到最后给你来个面8犯病!!这谁受得了??
今年弄完觉得西恩刀塔是真的凉了。

不是输了比赛还有人生,而是人生往往已经在输的路上,或者在挣扎的路上,靠这一个个有的没的的东西点亮一点灯火,结果18年给你掐灭一次,过去三年多了,三年多了!!还是要给你掐灭一次!!那我看你干嘛呢?何不去看国足?反正无脑喷就对了。

bkricardo 2021-10-18 06:04:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
本来以为ti8很难受是因为自己还在打dota,今年彻底云玩家了结果还是难受,特别是看到有个水友说了一句“天道未必酬勤” 真的有点崩不住

楼主| SpeedofLight 2021-10-18 06:14:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xrdcrab 发表于 2021-10-17 17:56
我也觉得TI8对我伤害更大。。。虽然我好多朋友都觉得今年比TI8更难受
呜呜呜,偿还了五年了,明年能不能还 ...

我的话TI8更难受,那时候打刀塔较频繁也冲了本子,今年有点云

律__ 2021-10-18 06:14:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
难受了5年了,还不知道要难受多久