一亩三分地 标签 标签 游戏体育 相关帖子

标签:
游戏体育 (#游戏体育)

900个主题 | 9207个回复 | 最后更新: 昨天 18:41

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
所以我周五到底要不要请假肝6.0呢

看完patch note之后已经无心上班,只想诶服诶服十四了……但是很担心第一天的人气把服务器挤爆炸(毕竟比5.0开时还要火,这么多新玩家呢)然后请了一天假就光【排队-炸服- ...

attach_img
游戏体育 小氢地 2021-12-2 6 668 多金的大白鹅 3 天前
Oculus 现在的推荐奖励是$60刀了哈 附factory reset方法

前几天只有30,今天发现变成60了,新用户得60,推荐得30,无耻贴自己链接一枚 https://www.oculus.com/referrals/link/hahhah8888/已经激活但是没有拿到credit的可以现 ...

游戏体育 hankok 2021-12-1 5 345 hankok 6 天前
oculus quest 2 可以多设备共享一个账号吗?

有没有懂行的老哥帮帮忙,前几天刚买了一个,发现还有联机游戏,想送女朋友一个,但是游戏再都买一份太贵了,不知道能不能共享账号玩,有试过的朋友吗?回复加米多谢啦 ...

游戏体育 tyh2333 2021-11-26 7 274 MMMHHHong 2021-11-29 09:39
Fremont中央公园足球圈

Fremont中央公园附近有足球群没?刚到湾区找组织中,,,,

游戏体育 shagee 2021-11-10 2 155 shagee 2021-11-29 04:32
有没有教我dota或者一起新手入门的

本人2010年左右玩过dota1一段时间,dota2目前三四十小时。感觉变化好大,也找不到新手入门的渠道。想找一个大佬带带我或者一个和我差不多的萌新一起探索

游戏体育 myquist 2021-11-22 11 633 yujxie 2021-11-28 13:19
买赛车模拟器会吃灰吗

一直挺喜欢开车,近几个月看了netflix的f1开始喜欢上赛车。从forza玩起但觉得物理还是不太行,卖了xbox想入一个ps4 pro来玩gran turismo sport以及未来的gt7。(水平暂时玩 ...

游戏体育 yangho25 2021-11-27 7 521 sjtumars 2021-11-28 04:19
有一起玩CSGO的吗?

固定一起玩的只有一个朋友,很烦经常遇到toxic的人,想看看有没有也爱玩csgo的朋友一起常开黑。我和朋友一般是东海岸时间晚上玩,玩完睡觉。段位在官匹大概是黄金3,现 ...

游戏体育 wfystx 2021-11-22 6 338 WhatsUpEthan 2021-11-27 22:46
明年可以在北美看S12了

好耶!LPL 冲!

游戏体育 老亩呦 2021-11-24 1 195 zhongliefeng 2021-11-24 21:30
Oculus Quest 2 Referral (推荐链接)

使用链接购买Oculus Quest 2我们俩都可以获得30美元用来在商店购买游戏。如果有兴趣可以回复我获得链接,你购买后我可以返给你10美元。

游戏体育 Man2Vec 2021-11-24 0 107 Man2Vec 2021-11-24 12:02
天刀策划整的好哇!

江湖路远!

游戏体育 老亩呦 2021-11-17 1 223 jeeerice 2021-11-22 15:09
有没有想一起打Age of empires IV 的

刚出来,感觉可以找些人一起联机。或者建个群什么的。

游戏体育 zigs24 2021-10-30 22 1201 xiaoxiaff 2021-11-15 14:14
EGD S11 牛逼

牛逼 赢了 dk7777777补充内容 (2021-11-07 10:56 +8:00):手滑打错了是edg 牛逼不过为啥这都有踩的,我就纳闷了

attach_img
游戏体育 vvqqdd 2021-11-7 19 2704 生夕 2021-11-8 00:51
魔兽世界 TBC怀旧服 招募战友~

趁周末闲的时候玩了一个月的魔兽TBC怀旧服(国服), 已经T4 毕业了,现在想组团打毒蛇和风暴。 可是没有亲友团 加上时差很难组到公会团队, 于是想开一个周末团,大家周末 ...

游戏体育 taffykula 2021-11-1 19 673 taffykula 2021-11-6 15:08
英雄联盟 lol 加好友一起玩

求好友平时可以一起打一打aram 召唤师峡谷 灵活排位技术不好没关系 心态要好 不要喷人加id WoBuDaAD 一起冲锋!!

游戏体育 gameliubc 2021-11-2 0 186 gameliubc 2021-11-2 08:07
巴萨好渣

踢个火车头这种锉队 才1:0. 妥妥的以后进欧联的节奏

游戏体育 flattop2016 2021-10-21 2 159 flattop2016 2021-10-31 08:32
找玩技能征召dota2的队友

如题,美东日常下班玩几局,水平一般,但是爱玩

游戏体育 westwang2333 2021-10-18 13 722 linhua11 2021-10-29 10:10
机战30发布了!!

这次第一时间就能玩到简体中文的了。尽管是炒了不知道多少遍的冷饭,但还是点燃了机战之魂,感动😹求同好

游戏体育 GunnerSabot 2021-10-28 3 183 zhandaxia 2021-10-29 01:15
已经被TI折磨的心好痛怎么办?

从12年开始玩dota 2, TI2到TI10每年都看。但是从TI7开始,每年都很伤心。现在每次睡觉不到两个小时就做梦梦到小8 ban了猛犸,水人没有波高地。人生有几次TI,为什么 ...

游戏体育 goteamblue 2021-10-19 13 1408 matlabbaltam 2021-10-25 18:53
假赛倒不至于,只能说教练bp不如AI的时代来了

我看TI,major也有十年了,每次都看得虚脱,工作要请假。这次lgd的决赛表现让大家意难平,我也一样。做一点技术分析,让自己好受一点。Dota2的进化路线就是让团战越来越 ...

游戏体育 yizhixiaohao 2021-10-19 23 2575 sheepmiemies 2021-10-23 00:41
发错了,麻烦删一下谢谢

发错了,麻烦删一下谢谢

游戏体育 李土它 2021-10-18 0 145 李土它 2021-10-18 18:51
>
返回顶部