<

[找工就业] 有同学面了comcast吗?

大头鹅 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2559
92%
8%

2021(10-12月)-CIS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|大纽约地区 码农类General实习@comcast

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问他家时间线是怎么样的?我录了hirevue两周了状态还是the resume is under further consideration
. Χ
补充内容 (2021-11-04 04:52 +8:00):. 1point 3acres
我投的是central division的intern,我还以为他家又是白嫖...

评分

zlsc005 + 1 很有用的信息!

上一篇:auth0 authentication/authorization 需求 (fixed term contract)
下一篇:大家有没有海投简历完全没有回音的
寂地 2021-11-3 10:19:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
小橘子番茄乌梅 发表于 2021-11-2 19:17
那这还做吗…我之前被cvs拒然后又收到hirevue过 不过cvs又另发了邮件解释说是让我面其他position…不知道C ...

你好,我也是收到了Comcast的 video interview的邀请,能留个微信私聊一下吗~

楼主| 大头鹅 2021-11-4 04:03:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2559
92%
8%
Awakoto384 发表于 2021-10-27 05:29
礼貌问楼主收到回复了吗

没有,我用了两个邮箱申,因为我更新了简历,只收到一个Video interview.昨天另一个邮箱又收到了video interview。。我发了邮件问hr是不是发重了
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

wsk4715 2021-11-3 07:57:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   319
100%
0%
小橘子番茄乌梅 发表于 2021-11-2 19:17
那这还做吗…我之前被cvs拒然后又收到hirevue过 不过cvs又另发了邮件解释说是让我面其他position…不知道C ...

你好,请问可以加个联系问下hirevue的问题么

Awakoto384 2021-10-27 17:29:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   44
67%
33%
礼貌问楼主收到回复了吗

0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
我刚收到了hirevue但是之前已经收到拒信了……晕掉

CurtisAAA 2021-11-3 06:13:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   329
100%
0%
小橘子番茄乌梅 发表于 2021-11-2 15:09. 1point3acres
.
我也是, 应该是他们的系统发错invitation了

zlsc005 2021-11-3 06:51:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
请问楼主有回复了吗 已加米!

0%
0%
0   👎
100%
0%
CurtisAAA 发表于 2021-11-02 15:13:26
我也是, 应该是他们的系统发错invitation了
那这还做吗…我之前被cvs拒然后又收到hirevue过 不过cvs又另发了邮件解释说是让我面其他position…不知道Comcast这个什么意思

0%
0%
0   👎
100%
0%
wsk4715 发表于 2021-11-02 16:57:33
你好,请问可以加个联系问下hirevue的问题么
你要不介意的话可以留个你联系方式 我加你:)

xgongxgong 2021-11-3 08:31:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
小橘子番茄乌梅 发表于 2021-11-2 17:09 ..

这里也一样。主要他这个是72小时内,我很迷惑。

wsk4715 2021-11-3 08:44:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   319
100%
0%
小橘子番茄乌梅 发表于 2021-11-2 20:00
你要不介意的话可以留个你联系方式 我加你:)
-baidu 1point3acres
你好,谢谢你啦啦啦