[新组上路 Onboarding] NG毕业后多久之内入职比较合适

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (159)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问大家和HR沟通入职时间的时候,毕业后延迟多久比较合适?-baidu 1point3acres

高中好朋友拿到一个大厂的offer,还没来得及和HR沟通入职时间。Hiring Manager说啥时候都可以,还鼓励他take some time off。我们在计划着要不要组个double date的毕业旅行。但是问题是他五月中旬就毕业了,而我们学校要六月中旬才放假。这种情况之下,他能和HR申请七月入职吗?

先在此谢过。

上一篇:跳槽的最好时机
下一篇:Facebook 产假与入职时间
蠢萌加油兔 2021-10-21 08:42:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (145)

0% (1)    👎
可以呀!我跟我的朋友们都是ng 5月毕业 都是约的7月入职 挺common的

地里的匿名用户
匿名用户-B12  发表于 2021-10-21 08:51:54

0% (0)   👎
我甚至留了四个月。。manager也同意了,一般来说不是没你活不下去了都不在乎。

zy99815 2021-10-21 09:58:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (201)

2% (5)    👎
这个没事的 商量好了就行 我10月拿的offer 2月才入职…

楼主| a158gx83 2021-10-22 00:58:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (159)

0% (0)    👎
谢谢楼上各位的回复!

tommy123123 2021-10-22 15:12:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (248)

1% (5)    👎
好好 玩玩吧 毕竟再有这么长的 假期就是你退休的时候了