🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[EB1B] 4月RD今天绿了,给大家报个timeline

|只看干货
zyli | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标麻州。用了不到6个月,中间体检耽搁了一个月,同学们交了485赶快去体检别等rfe下来再去,非常耽误时间。
4月27号RD
8月11号打指纹,回来第二天就跟emma要combo加急。
8月31号收到Request for initial evidence, 要补693体检表和交485前的legal presence证明。
开始约体检,最快只能约到9月中,然后两周等结果。
10月7号RFE received。
10月20号 new card is being produced.

combo expedite 60多天一直是pending,我猜是他们也懒得处理combo了就干脆直接处理485.

熬了这么多年终于毕业了。祝大家都好运,早早拿卡毕业。^_______^

补充内容 (2021-10-29 05:12 +8:00):
10月21, Case was Approved.
10月25, Card was Mailed.
10月28, Card was delivered.

评分

sunceenjoy + 1 赞一个

上一篇:485配偶join later可以DIY吗
下一篇:有人被FBI在LinkedIn上搜索过吗
 楼主| zyli 2021-10-22 00:42:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
evertqin 发表于 2021-10-21 11:38
楼主加急financial loss时找公司开的证明么,我问EMMA能不能加急他们说需要提供证明。

木有,当时emma说request提交了如果需要别的材料会联系我,然后就一直60多天没更新。

楼主| zyli 2021-10-22 00:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱菲的小宇 发表于 2021-10-21 00:47
请问楼主 具体做了哪些可以有效让Emma加急… Lin开头的 等快一年了还没rfe…

485本身貌似不能加急,我当时要求加急的是combo,估计也是看emma当时的客服心情怎么样

evertqin 2021-10-21 23:38:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (364)

4% (17)    👎
zyli 发表于 2021-10-20 15:26
是MSC,140去年11月的,4月eb1 current之后就交了485.
加急理由是financial loss.

楼主加急financial loss时找公司开的证明么,我问EMMA能不能加急他们说需要提供证明。

hoobie123 2021-10-21 06:20:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
恭喜楼主获得自由之身! 希望能沾沾喜气 还在PERM...

combo加急是透过emma吗 还是连络议员?

楼主| zyli 2021-10-21 06:23:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hoobie123 发表于 2021-10-20 18:20
恭喜楼主获得自由之身! 希望能沾沾喜气 还在PERM...

combo加急是透过emma吗 还是连络议员?

通过emma

wanderinusa 2021-10-21 06:23:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
请问打指纹第二天就加急用的啥理由啊
楼主方便透露是LIN,MSC还是SRC吗

楼主| zyli 2021-10-21 06:26:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wanderinusa 发表于 2021-10-20 18:23
请问打指纹第二天就加急用的啥理由啊
楼主方便透露是LIN,MSC还是SRC吗

是MSC,140去年11月的,4月eb1 current之后就交了485.
加急理由是financial loss.

0% (0)   👎

0% (0)    👎
恭喜楼主 沾沾好运气

洋葱头666 2021-10-21 08:28:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (107)

10% (12)    👎
恭喜恭喜,守得云开见月明

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
请问楼主 具体做了哪些可以有效让Emma加急… Lin开头的 等快一年了还没rfe…

小亩_d0023dd 2021-10-21 20:54:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
恭喜楼主,沾沾喜气!

clj2009 2021-10-21 21:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
恭喜楼主
zszszszs