🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[找工就业] 【求建议】想去ICC了,但应该怎么选择ICC呢,求推荐

|只看干货
FlyingS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-MFE/Fin/FinMath硕士+fresh grad 无实习或全职 | Other|Texas 码农类General合同工@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位兄弟姐妹,小弟估计很难在opt失效前有工作了,准备选择ICC。

地里有没有人知道怎么选择ICC呀,跟Hr聊应该问些什么问题,注意些什么呢?我是个小白,希望有经验的大佬们给我点建议。

最后有没有靠谱的ICC推荐,或者类似与ICC的公司,比较好通过面试的那种,我看还有Vendor的公司,那种公司在哪找呢,面试好过嘛?

小弟在这里祝大家都能找到心仪的工作!谢谢地里的兄弟姐妹了

上一篇:hirevue 做 oa 录像问题
下一篇:想问问🐶 hc之前先team match的大家时间线
chenchr 2021-10-28 05:11:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
作为ICC过来人,来回答下楼主的几个问题:

1. 大家最终目标都是来找工作的,不是参加他们培训的,所以我重点应该放在marketing上,要确定好在marketing的人数,每月能出去多少人,一个班大概多少人,面试的客户都有哪些。
2. 当然也要确定spnorser的情况,医疗保险,等其他福利
3. training的问题可以要课程安排,老师情况,如果后续工作中遇到困难,可以向老师寻求帮助是最好的了。-baidu 1point3acres
4. 最后就是看个人感觉了,觉得靠谱就相信自己眼光!

至于Vendor的公司我这边也不太清楚怎么找,但我有朋友在vendor那边,工资会高一些。

我之前在United Software Corporation,体验不错,算在我困难时帮了我一把!

祝楼主早日找到工作!

评分

Jian_Yang + 1 赞一个

陆生_Bu 2021-10-22 23:40:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
你什么状况呢,如果是opt extention 还没结束的话,我可以内推你进我们公司,小公司 不是很难进

楼主| FlyingS 2021-10-31 21:15:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tianxiaguixin 发表于 2021-10-29 03:03
sql是都会面吗?如果做后端的话,或者做react前端?

那应该不会吧,我面的data

samwanyu 2021-10-22 04:30:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
没去过icc,但有名的就是Antra, Mercury啥的。其实Indeed上把location设成New Jersey,基本都是icc吧

楼主| FlyingS 2021-10-22 23:34:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
samwanyu 发表于 2021-10-22 04:30
没去过icc,但有名的就是Antra, Mercury啥的。其实Indeed上把location设成New Jersey,基本都是icc吧

那我人不在NJ没事吧,我面过A了,挂了。。。

vvqqdd 2021-10-22 23:50:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1262)

10% (149)    👎
陆生_Bu 发表于 2021-10-22 08:40
你什么状况呢,如果是opt extention 还没结束的话,我可以内推你进我们公司,小公司 不是很难进

什么小公司 找暑假实习不

楼主| FlyingS 2021-10-23 00:13:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
陆生_Bu 发表于 2021-10-22 23:40

我8月毕业的 opt, 你们公司招哪个方向啊?可以抽h1b嘛~

samwanyu 2021-10-23 01:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
FlyingS 发表于 2021-10-22 11:34
那我人不在NJ没事吧,我面过A了,挂了。。。

现在icc都是远程上课, 也不存在relocate。我的意思是很多icc注册地址都在NJ, 你一搜全是这种公司,就挨个联系。

陆生_Bu 2021-10-23 03:54:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
FlyingS 发表于 2021-10-22 09:13:24
我8月毕业的 opt, 你们公司招哪个方向啊?可以抽h1b嘛~
我们公司就是招java, Spring 这些,第一年不给抽h1b,后面就可以抽。我也是今年才抽中的,iic感觉不如真正的公司正规,虽然确实有不少人走那条路,但是我感觉还是不保险,所以无论如何你还是可以再努力找找,或者我帮你推荐另外一个公司,你可以看看,至少可以以一个更加正规的方式来保住自己的身份,这个比较重要

陆生_Bu 2021-10-23 03:56:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
vvqqdd 发表于 2021-10-22 08:50:41
什么小公司 找暑假实习不
小公司总觉得培养一个可以用的人或很多精力,所以肯定不招暑假实习🤭 暑假实习还是大公司比较玩儿的起

Sabrina_0413 2021-10-23 04:01:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (494)

4% (21)    👎
陆生_Bu 发表于 2021-10-22 08:40

请问你们公司是做什么的?在哪里?我目前也在找工作~~