<
回复: 20

Poshmark intern OA

jnian | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2022(7-9月) 码农类General 本科 实习@poshmark - 网上海投 - 在线笔试  | 😃 Positive 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我投了大概一周之后,他们的recuiter在handshake上找我,问我想不想做OA (笑死 当然想)

就一道题,给6个小时做,但是他说正常2小时就能做完。(时间绝对够,我中途还出去了一趟耽误半小时,回来写完正好用了2小时)
题目是这样的:
input 先给matrix的大小,然后给坐标和具体是 g 还是 w 。“g”guard 和 “w”wall:guard可以朝上下左右看,当然有墙就没法往下看了因为看不穿墙
output是  1. 有没有全cover(T/F)2.  如果F,打印所有看不到的地方

例子:
input:
4 6
0 0 g
0 1 w
1 1 g
2 2 w
2 3 g

output:
false
0 2
0 4
0 5
3 2
3 4
3 5

我好像米太少发不了照片,所以就画个表格凑和吧。。
上面的例子画出来是这样:
<
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
-
- - - - - -

我的方法是扫一遍,遇到g就上下左右看一遍,碰到w停,扫过的都mark成“x”
最后把所有还是“-”的坐标记录到List<List<Integer>>里最后打印。
他要求的是O(m * n)的时间,这种做法应该算是吧。。。要不然我也想不到别的了

如果有帮到请你赏一颗大米!祝你下周就收到OA/面试/offer!!!!
01 2 3 4 5
0 g w -
1 - g - - - -
2 - - w g

上一篇:阅后即焚Onsite L3
下一篇:DoorDash OA
三个行李箱 2021-10-23 02:25:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   31
82%
18%
楼主方法和我一样。

如果guard数量很多,最坏情况所有博物馆坐标上都是guard,这个runtime就拉胯了。
忽略建立museummap的过程的话,平均来说这个runtime应该是O( (m + n) * k)。k是guard的数量

我也懒得优化了毕竟没有TLE(手动狗头)。优化之后最坏情况会好很多,但是big-O总体不会变化。

昨天做的OA,今天就收到回复约第一轮面试了(完全不知道会问啥)

三个行李箱 2021-10-23 06:01:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   31
82%
18%
jnian 发表于 2021-10-22 10:41
兄弟我也是昨天做OA今天收到邮件说约一个Exploratory Conversation。你收到的是这个吗?还是他直接给你job ...

我也是这个exploratory conversation。应该是就是BQ类问题吧
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-DC9XP  2021-10-29 08:05:46
0%
0%
0   👎
三个行李箱 发表于 2021-10-22 11:25
楼主方法和我一样。

如果guard数量很多,最坏情况所有博物馆坐标上都是guard,这个runtime就拉胯了。

问下第一轮vo之后多久会收到move on的消息呢

楼主| jnian 2021-10-23 02:41:49 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
三个行李箱 发表于 2021-10-22 11:25:09
楼主方法和我一样。

兄弟我也是昨天做OA今天收到邮件说约一个Exploratory Conversation。你收到的是这个吗?还是他直接给你job interview了?

小亩_7cf521b 2021-10-23 13:38:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
你好楼主,我也收到了这个公司第一轮面试,方便加下联系方式吗

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| jnian 2021-10-23 14:01:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
小亩_7cf521b 发表于 2021-10-22 21:38
你好楼主,我也收到了这个公司第一轮面试,方便加下联系方式吗

好!可以把你威馨号私信给我吗?我没有鳄梨。。不知道那是什么东西

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| jnian 2021-10-26 02:38:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
Patrick打电话就是简单问一下身份问题,然后直接通知约下一轮电面。我感觉他们是因为一月份刚上市所以现在在扩招,他们这招人也太痛快了

lin198532 2021-10-26 03:49:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   403
75%
25%
jnian 发表于 2021-10-25 11:38
Patrick打电话就是简单问一下身份问题,然后直接通知约下一轮电面。我感觉他们是因为一月份刚上市所以现在 ...

这家前景怎么样啊,感觉像美版闲鱼