[选组选Offer] 实习比较 AkunaCapital vs DRW 回复加米!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General实习@AkunaCapital

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Lz纠结2022 summer intern的offer选择,目前比较纠结的是Akuna的c++岗位和drw的sde,求大佬们或者有相关经历的同学们能提一些建议。首先我找实习的目的一半以上都是冲着return去的,所以考虑上也会带有对全职的考虑。. 1point3acres
Akuna:
pro:
岗位比较喜欢,lz比较喜欢c++,可能对于fintech方向的长远发展c++可能比较好?(毕竟可以写一百年c++hhh
芝加哥比较便宜(drw 也在芝加哥其实一样
面试官感觉很聪明,对于c++也很了解. 1point3acres

cons:
Wlb可能要差一些

DRW:
pro:
工资比akuna高一点点,似乎ft给的也不错?
Wlb据说非常好
glassdoor上风评略胜
也是只有Chicago的internship

cons:
Tech似乎不是很强,技术栈也比较杂. 1point3acres
组比较小
关于drw的信息很少,难以参考
名气比较小??

首先是对于两家fintech的考虑

Lz相同level的公司还有databricks(ca)和robin(nyc)面完了final round等结果,然后stripe在流程中
因为女朋友大概率去nyc,小概率ca,如果有nyc intern的机会(比如robin)也会积极考虑,这些公司大家也可以给一些建议吗,全职的时候估计还是要再投一遍的,非常感谢!!
如果能顺便加个米就更好了呜呜呜!)

上一篇:DS 第一份工作 FB vs 独角兽
下一篇:请问Linkedin Full Stack面试是考什么
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1984)

1% (40)    👎
fintech都差不多,不过我建议除非对金融特别感兴趣并且打算以后转trader/quant的话,别去金融公司当码农…

评分

我欲乘风归去 + 1 很有用的信息!

LiNoob 2021-10-27 00:22:48 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
必然drw

评分

我欲乘风归去 + 1 给你点个赞!

simoncc 2021-10-25 09:21:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (234)

13% (35)    👎
在大厂转hf做码农随时去,反过来的话就挺难的了,学不到什么而且容易费,楼主既然这么强不考虑考虑大厂独角兽什么的intern,如果眼光放长远一点的话?

评分

ryanchen99 2021-10-24 08:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
lz可以分享一下akuna的timeline和流程吗,我最近刚做完oa也不知道下一步是什么

urb5862 2021-10-25 08:15:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
drw在这行名气比较大,技术和营利能力也比较强,如果是ficc那边会更好些。drw虽然势头不如十年前,但这两家公司仍然不是同一tier。公司历史比较长,有些组比较养老

评分

闫天TianYan + 1 赞一个

楼主| 我欲乘风归去 2021-10-25 11:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
ryanchen99 发表于 2021-10-24 08:31
lz可以分享一下akuna的timeline和流程吗,我最近刚做完oa也不知道下一步是什么

我没有做OA,7月份就phone了,9月的vo