🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[找工就业] JP Morgan SDE第一轮面试是zoom meeting?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS本科+3个月-1年 | 网上海投|Southern California 码农类General全职@JP Morgan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前海投的JP Morgan SDE岗位,今天收到面试邀请,第一轮是zoom meeting。请问有大佬们知道这个zoom meeting是关于什么的吗?会考写题吗?看别的小伙伴第一轮好像都有个OA,感觉好懵逼啊。。谢谢大佬们回答。

上一篇:请问Linkedin Full Stack面试是考什么
下一篇:求亚麻Boston office 情况(wlb,pip)etc

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 面试|主题: 23, 订阅: 0
wglovezzp 2021-10-25 10:40:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
甘露寺小烤鸡 发表于 2021-10-24 22:37
okok,那还是要会补习一点点junit 的东西了,感谢啦

不客气,祝你一切顺利

wglovezzp 2021-10-25 10:32:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
甘露寺小烤鸡 发表于 2021-10-24 22:30. 1point3acres
明白了明白了,感谢大佬!请问算法写完之后要不要自己给几个例子跑一下呢

要的,还会问你时间空间复杂度。我当时就用print跑了一些corner cases,感觉用assertEquals跑更专业一点
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-9A9  发表于 2021-11-15 18:16:26

0% (0)   👎
wglovezzp 发表于 2021-10-24 21:28
两轮面试一轮是BQ,第二轮算法。算法还蛮简单的,leetcode easy,你share屏幕在IDE上写就行,算法写完会 ...

Thank you for the information! I have my interview coming up soon. 45 minute behavavioral and 45 minute technical. Do you remember the coding question you were asked? Also, what other questions were asked for techincal round?

And for behavioral interview, were they all the usual behavioral interview questions? Were you asked any technical concepts for the behavioral round?

-baidu 1point3acres

Any details would be appreciated :)

LXing 2021-10-23 08:04:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同蹲一个

楼主| 甘露寺小烤鸡 2021-10-23 09:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

请问你也是收到这个了嘛,我问了HR但没回我,你的HR有说什么吗

jiachen95 2021-10-23 10:27:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (817)

4% (38)    👎
看组吧 有些有oa 有些没有。    第一轮即使有coding 也不会是难的题目

楼主| 甘露寺小烤鸡 2021-10-23 12:03:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jiachen95 发表于 2021-10-22 19:27
看组吧 有些有oa 有些没有。    第一轮即使有coding 也不会是难的题目

好的好的,那就是说,这一轮也有可能是phone screen了

wglovezzp 2021-10-25 10:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我收到的是90分钟的zoom面试,我这种是直接面两轮,过了直接就能发offer了

楼主| 甘露寺小烤鸡 2021-10-25 10:25:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wglovezzp 发表于 2021-10-24 19:24
我收到的是90分钟的zoom面试,我这种是直接面两轮,过了直接就能发offer了

哇哇哇,太厉害啦,请问你还记得会考什么内容吗

wglovezzp 2021-10-25 10:28:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
甘露寺小烤鸡 发表于 2021-10-24 22:25
哇哇哇,太厉害啦,请问你还记得会考什么内容吗

两轮面试一轮是BQ,第二轮算法。算法还蛮简单的,leetcode easy,你share屏幕在IDE上写就行,算法写完会问你cs fundamentals的一些问题,hashmap实现原理,thread safe, db index这些东西。别人也不指望你全会,能说多少就说多少

楼主| 甘露寺小烤鸡 2021-10-25 10:30:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wglovezzp 发表于 2021-10-24 19:28
两轮面试一轮是BQ,第二轮算法。算法还蛮简单的,leetcode easy,你share屏幕在IDE上写就行,算法写完会 ...

明白了明白了,感谢大佬!请问算法写完之后要不要自己给几个例子跑一下呢