[其他] 有人有在湾区办理房产委托过户的经历么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (370)

1% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求问类似经历!
我的父母想在国内出售房产,但由于我作为子女也在房产名下,必须由我当面认可或者进行公证。我有咨询旧金山领事馆公证,疫情期间的说法是还没有开始办理,需要走公证人-州公证-领事认证的复杂程序。我有点困惑这个该从何着手,有人在最近有相关的经历可以分享下么?回复加米加米!

上一篇:请问入职Mclean Capital one的小伙伴们都选择住哪
下一篇:现在有些新房质量太差
RE8888 2021-10-26 02:10:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (127)

13% (20)    👎

找这二家2个星期可以搞定:

http://www.vmsimmigration.com/sc/

https://www.chinesenotary.com/index.html

Good luck!

评分

夏小落 + 1 赞一个

RE8888 2021-10-29 02:51:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (127)

13% (20)    👎
听我kh说每份350, 也涨价了, 去年是300刀
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

楼主| 夏小落 2021-10-28 05:02:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
RE8888 发表于 2021-10-25 11:10:25
找这二家2个星期可以搞定:

http://www.vmsimmigration.com/sc/
感谢!请问层主知道公证目前办下来开销大概多少么?

haoshenxiong 2021-10-29 08:16:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (436)

3% (17)    👎
这个应该可以直接找国内的公证处啊,写一份委托书做视频公证就可以了。让爸妈去问本地公证处,二线城市以上基本都可以视频公证的

评分

夏小落 + 1 赞一个

楼主| 夏小落 2021-11-5 10:05:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
haoshenxiong 发表于 2021-10-28 17:16:33
这个应该可以直接找国内的公证处啊,写一份委托书做视频公证就可以了。让爸妈去问本地公证处,二线城市以上基本都可以视频公证的
主要不急 国内视频公证开价要5000+了 着急办的话也是种办法

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (436)

3% (17)    👎
夏小落 发表于 2021-11-04 19:05:22
主要不急 国内视频公证开价要5000+了 着急办的话也是种办法
那是上海吧估计。成都只要400,方便实惠

楼主| 夏小落 2021-11-19 08:24:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
haoshenxiong 发表于 2021-11-05 09:27:43
那是上海吧估计。成都只要400,方便实惠
难受 这差价也太大了

yugioh_dark 2021-11-20 03:01:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (142)

0% (1)    👎

自己下个委托书模板去ups公证,就写委托你爸妈办理房产blabla,然后寄给州政府secretary of state等回信,加急的话一两天就好了,再之后把所有材料扫描发到大使馆authentication.sf@gmail.com 他们审核通过了你就可以邮寄材料了
具体材料列表可以先问大使馆 会给你个单子
PS 大使馆回复真的很慢很慢。。