[我司要招人] 【Citadel Securities】【24小时内回复】 职位内推

|只看干货
本楼: 👍   80% (8)

20% (2)   👎
全局: 👍   92% (1027)

7% (89)    👎

2021(10-12月)-MFE/Fin/FinMath硕士+3-5年 | 内推|Greater New York Area Other全职@CitadelSecurities

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

补充内容 (2021-10-27 21:04 +8:00):
求大米,换鳄梨!感谢!

补充内容 (2021-10-28 01:10 +8:00):
请在message里面说明以下几点:
1. 你的linkedin profile,所以我能先看一下你的背景,做一个initial screening. 1point3acres
2. 你可以选择以下一个area来申请:
Markets, Trading and COO
Quantitative Research
Technology
3. 你可以选择location,官网上可以找到有哪些office locations
4. 如果你没有鳄梨无法私信的话,请在下面直接留言

补充内容 (2021-11-01 22:30 +8:00):
最好的方法是给我留你的linkedin页面!这样我们就不花鳄梨了,鳄梨好贵呀,为啥发信息要鳄梨啊。。。

补充内容 (2021-11-04 09:52 +8:00):
大家在后台太热情了!我有点回复不过来了,容我缓一缓!

补充内容 (2021-11-05 22:25 +8:00):
求大米!

补充内容 (2021-11-12 23:21 +8:00):. check 1point3acres for more.
有一位内推的同学拿到第一轮面试啦!为他加油!

评分

Russelllll + 1 赞一个
darlingss + 1 给你点个赞!
syang620 + 1 给你点个赞!
qrqrqr + 1 感谢lz 已发私信
jessicaliu1987 + 1 赞一个
Bettyyyliu + 1 很有用的信息!
umichzzy + 1 给你点个赞!
themoonboy + 1 赞一个

上一篇:可内推 Mythic-AI 招人: Software Engineering Manager, Compilers
下一篇:【Fortinet】【组内直推】Cloud Team开发岗招聘
 楼主| 春山寒 2021-11-4 09:19:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

sober0426 发表于 2021-11-3 14:57
https://www.linkedin.com/in/yihuang-0426
能拿到楼主LinkedIn私我吗
我之前递了summer 实习 但是没有反 ...

linkedin私信你了

sober0426 2021-11-4 03:57:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
https://www.linkedin.com/in/yihuang-0426. check 1point3acres for more.
能拿到楼主LinkedIn私我吗
我之前递了summer 实习 但是没有反馈一直

楼主| 春山寒 2021-11-2 20:42:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

小亩_motxvvo 发表于 2021-11-1 20:51
楼主可以提供一个邮箱吗?我感觉大家对于直接在帖子里发自己的linkedin profile有顾虑,因为可能害怕自己公 ...

嚄 不好意思!我的意思是在私信里面给我留,因为我看好多人都是这么给我发信息的,所以我才写的不用私信简历,只要私信linkedin地址就好了。我没想到这么火爆lol,现在大概收到二十份申请了!

这app真捞 2021-10-27 06:54:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
你好,请问怎么私

easyzf 2021-10-27 07:47:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
您好,请问如何私信

楼主| 春山寒 2021-10-27 20:41:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你可能需要用积分兑换鳄梨,才能发私信。有一位站友是给我发了他的简历的dropbox link。

楼主| 春山寒 2021-10-27 20:41:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

easyzf 发表于 2021-10-26 18:47
您好,请问如何私信

你可能需要用积分兑换鳄梨,才能发私信。有一位站友是给我发了他的简历的dropbox link。

winnersport 2021-10-30 08:48:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
已经私信thx

Bettyyyliu 2021-10-31 06:34:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
已私信楼主~

补充内容 (2021-10-31 06:35 +08:00):
已加米~

Russelllll 2021-11-1 14:39:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎
您好,请问如何把简历发给您呢?

楼主| 春山寒 2021-11-1 22:22:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

LinkedIn已回

楼主| 春山寒 2021-11-1 22:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Bettyyyliu 发表于 2021-10-30 17:34
已私信楼主~

补充内容 (2021-10-31 06:35 +08:00):

谢谢大米!我已经在linkedin私信你啦!