[签证] 等待pgwp期间回国

|只看干货
yangho25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问有朋友在等pgwp期间回国然后再返回加拿大吗?

年底毕业后到明年上班期间有一段时间,想回国一段时间。听学校移民顾问说尽管打了两针疫苗的人海关给过的可能性大,但是返加拿大航班很可能有理由拒绝登机。因为楼主一旦毕业,即使有学签也没有办法证明自己在继续参加学校学习了,所以航班有权利不给出理由而拒绝登机。

上一篇:EE秒拒0分……
下一篇:加拿大找工作的毕业时间是拿到毕业证后算毕业,还是上完课算毕业
张希旻 2021-10-27 05:11:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
要么多等一段时间等work permit下来了再回加拿大?

楼主| yangho25 2021-10-27 05:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
张希旻 发表于 2021-10-26 17:11
要么多等一段时间等work permit下来了再回加拿大?

pgwp目前似乎都得等好几个月,估计等不到

Timmm 2021-10-27 05:52:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
yangho25 发表于 2021-10-26 17:46

打个辉瑞

Eeeva 2021-10-27 07:15:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
想问下楼主是学生签证和TRV还没有过期是吗。
我也想回 但是我的study permit & TRV 快过期了

happydday 2021-10-27 09:08:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (119)

0% (1)    👎
先回国然后在国内申work permit吧。现在海外申请pgwp比境内还快一点吧

楼主| yangho25 2021-10-27 10:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Eeeva 发表于 2021-10-26 19:15
想问下楼主是学生签证和TRV还没有过期是吗。
我也想回 但是我的study permit & TRV 快过期了
. From 1point 3acres bbs
对的 我的到明年秋天才过期

楼主| yangho25 2021-10-27 10:36:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happydday 发表于 2021-10-26 21:08
先回国然后在国内申work permit吧。现在海外申请pgwp比境内还快一点吧
. check 1point3acres for more.
就怕也慢 到时候不能入境就gg了

张希旻 2021-10-27 15:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
yangho25 发表于 2021-10-26 14:46. 1point3acres

啊这,这样的话似乎是没啥好办法了。。。没下来前不好入境,好像现在申请要80天processing time,还蛮久的,我女友刚申,她也是回国了

Timmm 2021-11-3 08:03:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
yangho25 发表于 2021-10-26 22:36
就怕也慢 到时候不能入境就gg了

我相同的情况。。已经withdraw然后在国内提交了。