[实习] 想问问关于亚麻实习的return offer

|只看干货
ymk_c | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | 网上海投|Texas 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
第一次发帖 . check 1point3acres for more.

最近拿到Amazon的2022 Intern.  当然就开始关心拿return offer的事情咯.

楼主本科是CS 目前全职+硕士CS第一年在读.  硕士是100% online. 就是为一边全职一边读书设计的一个master program.

因为如果决定接offer等于到时候要放弃现在的全职去做实习   当然楼主肯定会去亚麻实习

但是不知道Amazon 的return offer 可以不可以给能立刻开始全职的那种,楼主学校那边没有任何限制,也有身份,随时可以工作.. check 1point3acres for more.

我听人说过亚麻return offer必须在毕业后才生效. 因为毕竟是个Student Program的实习. 不能当试用期,结束后还得继续申请Full time.

如果情况属实那么这个 Intern 对于楼主的意义也就是简历上加分. 对于之后的return offer 对楼主的意义不大了 毕竟楼主到时候毕业还得有一年多  楼主不可能等到那个时候.

这个Intern 楼主问了换成冬季也可以  等于是早4个月开始.  那这个情况是不是早点去实习然后完成上简历加分就完事了  安安心心继续刷题找full time吧
但是如果选夏季的虽然晚4个月  但是Location 是楼主的 Target  Location.  如果万一 Intern后和manager有得聊  那这个就是个最佳选择

十分纠结 不知道怎么选择.  稍微问了一下HR 给的回复都很官方  没有正面回复   请有经验懂套路的朋友指点下方向  万分感谢.-baidu 1point3acres

上一篇:求问HM的statement of support对过hc的影响
下一篇:BI已决定转码,要不要从找DE contractor开始?
xinhe1 2021-10-28 01:48:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
等个回复,同好奇

想畅就唱 2021-10-28 06:46:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (106)

10% (12)    👎
同问, 情况简直一摸一样
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

yol038 2021-10-29 00:31:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同问了HR,答复是实习的时候去跟manager聊

Alice333 2021-11-10 02:25:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哇一样的情况,要不咱们拉一个小群?

楼主| ymk_c 2021-11-17 12:24:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
最后改成了楼主的本地城市的冬季开始  祝大家都能顺利拿return.

袋鼠elshaa 2021-11-18 02:48:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主可以问问是怎么换成功的吗

楼主| ymk_c 2021-11-19 13:17:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
袋鼠elshaa 发表于 2021-11-17 12:48
楼主可以问问是怎么换成功的吗

就是和Recuriter聊, 然后对方给了这个选项  

袋鼠elshaa 2021-11-19 22:06:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
ymk_c 发表于 2021-11-18 23:17
就是和Recuriter聊, 然后对方给了这个选项

可以和你聊吗我现在也是一样的情况不知道该选哪个

楼主| ymk_c 2021-11-20 04:15:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
可以 Wechat id: jinbaobab   大家有类似的问题可以联系我  谢谢