🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[申请策略] 梦校招生官跟我说建议我尽快申请

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (123)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚结束和梦校招生官的coffee chat,他们说对我的profile 很impressed,然后建议我在第二轮结束之前尽快申请。. check 1point3acres for more.
是不是我interview很稳的意思呀?对我的录取成功率有一点点的提升吗?
呜呜,真的很想去那个学校,我要是能去了就是祖坟冒青烟可以吹一辈子的事情。。。。

上一篇:转码选手,MISM有必要读吗?
下一篇:如果春季毕业,能否申请春季的博士
wwwzzzhhh1 2021-10-28 07:28:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (264)

5% (14)    👎

有可能是客套话,但我觉得更大可能是真的,按照他的建议来呗尽早把申请交上去,起码得赶上第二轮吧?

他的意思我觉得是你被录取的希望挺大的,但万一被拒了也别过于意外毕竟不是100%。我还记得我以前申哈佛的时候去招生官的office hour,他看了我的简历说我的母校和major有such an impressive program然后鼓励我申请,然后两个月后被脆拒了...

DreamingXinyu 2021-11-6 00:41:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (638)

0% (3)    👎
不要想太多啦lz 我当年申请MS的时候也是约了梦校的coffee chat,招生官也说我impressive,结果无面拒了,所以真不一定,有可能是客套话有可能是认真的,但是anyway从他们身上你套不出真话的,交上去了就等结果就好啦

楼主| 水烟中 2021-11-5 22:12:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
(当个更新贴吧)
上次有个小姐姐跟我说多约coffee chat 会有用,然后今天又约了一个
然后招生官跟我说我已经提交申请了,没有可以提升的空间了😭
意思就是我提交了申请之后所有材料都没法再修改了,剩下的问题只能联系admission team directly了😭
我去 好绝望
我的材料虽然都很认真写的,但是我真的很垃圾😭😭😭😭
希望能顺利拿到面试吧😭

MariaForever 2021-10-27 23:31:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (78)

2% (2)    👎
求个原图哈哈哈哈,也祝楼主申请一切顺利~

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
好厉害,羡慕和招生官聊天的机会

immortalCO 2021-10-28 02:48:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (117)

2% (3)    👎
impress算是比较强的词的,说明教授是很满意的。所以一定要尽早提交申请。但最后录取可能还是看委员会。

kriswan 2021-10-28 06:23:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问是什么渠道联系招生官的呀

楼主| 水烟中 2021-10-28 07:19:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
kriswan 发表于 2021-10-27 15:23:07
请问是什么渠道联系招生官的呀
我申请的这个商学院可以把自己的简历发过去给他们review,然后review回复里有约coffee chat的渠道

楼主| 水烟中 2021-10-28 07:19:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
immortalCO 发表于 2021-10-27 11:48:07
impress算是比较强的词的,说明教授是很满意的。所以一定要尽早提交申请。但最后录取可能还是看委员会。
好的好的!昨晚真的coffee chat完了就激动地哭出来了😭

楼主| 水烟中 2021-10-28 07:26:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
MariaForever 发表于 2021-10-27 08:31:55
求个原图哈哈哈哈,也祝楼主申请一切顺利~
https://drive.google.com/file/d/1FKu2tronVw_nEez-U26yT-RqUEpZ4LLN
看看能打开不,没怎么用过google drive

楼主| 水烟中 2021-10-28 08:41:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wwwzzzhhh1 发表于 2021-10-27 16:28:43
有可能是客套话,但我觉得更大可能是真的,按照他的建议来呗尽早把申请交上去,起码得赶上第二轮吧?

他的意思我觉得是你被录取的希望挺大的,但万一被拒了也别过于意外毕竟不是100%。我还记得我以前申哈
呜呜,还是谢谢。。。我真的准备这个准备的我头都秃了😭