[电子设备] 问问看有没有人买过投影仪?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (298)

3% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
美国这的投影仪不知道质量怎么样但是价格都挺高的,网上看到的测评基本都是国内厂家,虽然我是很想买国产尤其看中极米,但是美国官网比国内价格高出不少,可也没法在京东买寄过来吧…想问问买过的小伙伴体验怎么样?打算放卧室,窗帘拉起来还是挺黑的需要买专门的投影布吗?

补充内容 (2021-11-06 10:55 +08:00):
比起大彩电值不值得买?感觉电视更新换代太快了,每年都有新技术新名词出来

评分

小马达 + 1 给你点个赞!
mavzhang + 1 给你点个赞!

上一篇:求教:寄包裹回国哪家强?
下一篇:准备入个soundbar sonos beam2 和 vizio m 怎么选?
JIMJYW 2021-11-7 10:02:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
看到这个帖子我一定要分享一下!!!楼主请一定要看过来!!!!

首先我先推荐一个我查了很久找到的一个科技视频博主:YouTube上叫 鲈鱼王百万。 他的视频在小红书上也有不过可能ID不是这个。比较了国内几个比较出名比较好的智能投影仪。在他的视频中我买了我现在这个投影仪ef12。 https://www.youtube.com/channel/UCpUkNkQvzhk9H6CXWPh4zAw

再说一下我买过的三个投影仪。极米Horizon, 极米Halo+,epson ef12. 我最终留下了epson ef12.

使用环境:自己房间 拉上窗帘,基本上很黑。
幕布:白墙
理由:
极米:Horizon pro是4k的太贵没买。Horizon也很贵了,用了之后感觉就是音响比Halo+好一些,亮度高一些,画质和Halo+差不多。而且因为是普通投影仪所以走近看墙壁全是小小的黑色噪点(普通投影仪应该都这样),但是躺床上看其实看不出来。两个都是这样。所以没有什么太大区别就退了Horizon 留了便宜点Halo+。 极米的主要优点就是智能了。但是我发现Halo+投影的时候下面有一条红线,这实在不能忍,才新的机器喂!所以退了,但是退货过程及其困难,具体不描述了,简单说个数字,来回邮件大概发了30封,花了20多天,客服很积极,态度很好,但是退货过程很艰辛。Horizon是amazon买的,就直接退了没废话,Halo+美国官网买的,退货实在是难。所以可以考虑amazon买一个试试,不行退货方便。最后没有国内买海运过来就是看了小红书很多人说质量不好,怕国内买的这里没法修。这里买的是有这里的售后部门处理的,但是他们也不是修,也不是给你个新的,而是质量问题会给你换一个修好的。小红书上说不好,我觉得很多也是无脑黑,喷子,所以也不需要太担心,我觉得还是可以自己买一个试试比较一下的。

EF12: 这个是激光投影仪,色彩比极米好太多了了!全黑环境这个绝对比极米好!!! 音响其实也不差。虽然没有极米那么智能,但是其实也还行。所以最后买了ef12。唯一不足就是光线亮的情况下没法用,稍微没有极米那么智能。

最后,除了买了投影仪的前一周偶尔晚上看看电影,现在已经吃灰一个月了 ef12 amazon买的,也不能退了。lol

评分

叮当锤 + 1 赞一个
小马达 + 1 很有用的信息!
squallee + 2 很有用的信息!
admin + 10 很有用的信息!
bbblucky + 1 赞一个

cola0927 2021-11-7 03:34:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎

还没有安定下来的话强烈建议入手,搬家可以带走,甚至出去玩也可以带着
我现在是极米mogo pro+100寸抗光幕布,因为住一楼采光不太好,虽然只有300流明,白天看效果也可以接受https://www.amazon.com/XGIMI-Por ... akers/dp/B08145121K

极米美国有官网,在Amazon也有卖,尽量还是在这边买吧,国内版没有谷歌商店,自己装海外apps麻烦,更别提没保修了
上两张图看看效果
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

yoci畅 + 2 给你点个赞!
righteous + 2 很有用的信息!
地里的生活菌 + 2 给你点个赞!
admin + 3 很有用的信息!
maxIsland + 1 制胜!

sxdfdw1990 2021-11-6 22:25:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2679)

8% (234)    👎

建议楼主不要买400刀以下的,像素简直太低,非常不清晰。建议至少400刀以上。除非是专业投影仪,几千刀以上的那种,跟显示屏的清晰度、亮度没法比。还是得有一台显示屏。如果你特别喜欢看电影,投影仪非常推荐,但是要买好的,别吝惜钱,否则你肯定后悔,体验不好。

黑土地 2021-11-6 12:04:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2102)

11% (263)    👎
买了个200多美金的,连apple Tv,还不错,也就是看个电影,要啥自行车。玩游戏的画质党,可能小米最贵那个也不行

补充内容 (2021-11-06 12:07 +08:00):
我没买投影幕,直接投墙上,满足我看电影需求了。越便宜画质越烂,光强也越弱,对黑暗要求也越高。另外,三脚架是个辅助设备,有比没有强,越高越好

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
我就是京东买的寄过来的极米。白天拉上窗帘效果就挺好。但是国内版没有海外这些软件,我又自己买了个电视棒,加起来其实和买海外版价钱差不多了。而且这样搞还没海外版方便。

楼主| 叮当锤 2021-11-6 12:51:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (298)

3% (10)    👎
yecaoshaobujin 发表于 2021-11-05 21:16:04
我就是京东买的寄过来的极米。白天拉上窗帘效果就挺好。但是国内版没有海外这些软件,我又自己买了个电视棒,加起来其实和买海外版价钱差不多了。而且这样搞还没海外版方便。
请问京东怎么寄过来啊?要自己联系快递公司吗?我看京东好像也有海外版?大概缺少什么软件啊?我是想能不能装VPN可以用国内app?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
叮当锤 发表于 2021-11-05 21:51:51
请问京东怎么寄过来啊?要自己联系快递公司吗?我看京东好像也有海外版?大概缺少什么软件啊?我是想能不能装VPN可以用国内app?
就app上直接下单就行了,地址填你的海外地址。
不过现在的运速和运费估计和之前也不一样了。

yyz20002008 2021-11-6 22:29:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (352)

1% (6)    👎
疫情期间 想用投影代替电视 孩子看的话时间长没那么累。但投影每次启动都慢 没有投影幕确实效果买那么好 比较暗 还不是电视清楚。高得有点麻烦最后还是换回电视 减少screen time才是王道。
投影还是一分价钱一分货,灯泡便宜的有寿命  所以现在趋势还是led的,流明太低确实效果不行,得至少1000流明,极米H2以上级别效果还差不多。小米的入门级不行。如果不知道怎么选牌子,可以直接看看epson美国官网,时不时会打折,找led的

lucylucy712 2021-11-6 22:35:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (283)

3% (9)    👎

我买的xgimi,挺好的。白天拉个窗帘直接投墙上就可以。内置youtube,爱奇艺,芒果,amazon,还有迪士尼。没有netflix挺烦人的,但是可以投屏
https://www.amazon.com/XGIMI-Por ... akers/dp/B08145121K

评分

righteous + 2 很有用的信息!

sdbbb 2021-11-6 23:01:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (191)

8% (17)    👎
我买的只有不到100,杂牌货 当时是试试的 效果很好啊 用了小半年了还不错 噪音有点大但可以接受啊。不用那么贵的 先买一个便宜的试试再说 喜欢了再买好的 无论多贵都是消耗品 不会像电视一样长久的。不用上来就成百上千的 有钱没地方使的就当我没说

zhibolau 2021-11-6 23:34:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (433)

5% (24)    👎
我买的小米4k 9999那个 ➕投影布
100寸 贼必